同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
珈伟新能:第三届监事会第三十二次会议决议公告
0人浏览 2019-11-20 17:35

珈伟新能源股份有限公司

第三届监事会第三十二次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

珈伟新能源股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第三十二次会议于 2019 年 11 月 14 日以电子邮件方式向全体监事发出通知,并于 2019 年 11月 20 日以现场表决的方式在公司会议室召开。本次会议应出席的监事共 3 人,实际出席监事 3 人,会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。

本次会议由监事会主席黄小清女士主持,会议审议了本次会议的议题,并以书面投票表决方式审议通过了以下议案:

二、监事会会议审议情况

1、审议通过了《关于公司监事会换届选举第四届监事会非职工代表监事的议案》。

根据《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定,公司进行监事会换届选举。公司监事会由3名监事组成,其中,非职工代表监事2名,由股东大会选举产生;职工代表监事1名,由公司职工代表通过职工代表大会选举产生。

公司第三届监事会拟提名推荐黄小清女士、刘忠祺先生为公司第四届监事会非职工代表监事候选人。上述两位非职工代表监事候选人经 2019 年第五次临时股东大会审议当选后,将与由职工代表大会民主选举产生的职工代表监事共同组成公司第四届监事会。第四届监事会任期自 2019 年第五次临时股东大会审议通过之日起三年。

根据有关规定,为确保监事会的正常运作,在新一届监事会选举产生前,公司第三届监事会监事仍按有关法律法规的规定继续履行职责,直至新一届监事会选举产生之日起,方自动卸任。

具体内容详见同日发布在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于公司监事会换届选举的公告》。

表决结果:3 票同意、0 票反对、0 票弃权。

本议案尚需提交公司 2019 年第五次临时股东大会审议,并采用累积投票制选举。

2、审议通过了《关于续聘会计师事务所的议案》

经审议,监事会认为:立信会计师事务所(特殊普通合伙)为具备证券、期货相关业务审计从业资格的审计机构,具备为上市公司提供审计服务的经验和能力,为公司出具的各项专业报告内容客观、公正。监事会同意公司继续聘请立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务审计机构,聘期一年,同意公司董事会提请公司股东大会授权经营管理层依据市场价格与审计机构协商确定2019年度财务审计费用。

表决结果:3 票同意、0 票反对、0 票弃权。

本议案尚需提交公司 2019 年第五次临时股东大会审议。

三、备查文件

1、第三届监事会第三十二次会议决议;

特此公告!

珈伟新能源股份有限公司

监事会2019 年 11 月 20 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负