同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
珈伟新能:关于公司监事会换届选举的公告
0人浏览 2019-11-20 17:35

珈伟新能源股份有限公司

关于公司监事会换届选举的公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

珈伟新能源股份有限公司(以下简称“公司”或“珈伟新能”)第三届监事会任期即将届满,根据《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,公司监事会进行换届选举。

公司于2019年11月20日召开第三届监事会第三十二次会议,审议通过了《关于公司监事会换届选举第四届监事会非职工代表监事的议案》。本届监事会同意提名黄小清女士、刘忠祺先生为公司第四届监事会非职工代表监事候选人(简历详见附件)。

根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,公司监事会由3名监事组成,其中,非职工代表监事2名,职工代表监事1名。上述两位非职工代表监事候选人需提交2019年第五次临时股东大会审议,并采用累积投票制选举。经2019年第五次临时股东大会审议当选后,与另外一位由职工代表大会民主选举产生的职工代表监事共同组成公司第四届监事会。第四届监事会任期自公司2019年第五次临时股东大会审议通过之日起计算,任期三年。

为确保监事会的正常运行,在第四届监事会监事就任前,公司第三届监事会成员仍将按照相关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定履行监事职务。

特此公告。

珈伟新能源股份有限公司

监事会

2019 年 11 月 20 日

附件:

1、黄小清女士:1976年出生,加拿大国籍。本科学历,现任珈伟新能监事、珈伟新能执行总裁助理。曾任职于公司在加拿大的分支机构,从事北美市场工作。

截至本公告披露之日,黄小清女士未持有公司股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,不存在被列为失信被执行人的情形。

2、刘忠祺先生:1961年生,中国国籍,台湾户永久居留权。硕士学位,现任珈伟新能监事、珈伟新能总裁办顾问。曾任职高新兴科技集团股份有限公司集团研发负责人、台湾国立勤益科技大学讲师。

截至本公告披露之日,刘忠祺先生未持有公司股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,不存在被列为失信被执行人的情形。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负