同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
风华高科:关于取消公司2019年第三次临时股东大会的公告
0人浏览 2019-11-19 20:20

证券代码:000636证券简称:风华高科 公告编号:2019-66

广东风华高新科技股份有限公司 关于取消公司 2019 年第三次临时股东大会的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东风华高新科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年10 月 25 日召开的第八届董事会 2019 年第八次会议审议通过了《关于公司召开 2019 年第三次临时股东大会的议案》,公司定于 2019 年11 月 22 日召开 2019 年第三次临时股东大会。

结合公司实际情况,公司于 2019 年 11 月 19 日召开第八届董事会 2019 年第九次会议,审议通过了《关于取消公司 2019 年第三次临时股东大会的议案》,董事会同意公司取消原定于2019 年 11 月 22日召开的公司 2019 年第三次临时股东大会。现将具体情况公告如下:

一、取消股东大会的相关情况

1、取消股东大会的类型和届次

公司 2019 年第三次临时股东大会

2、取消股东大会的召开日期

2019 年 11 月 22 日

3、取消股东大会的股权登记日

2019 年 11 月 18 日

4、取消股东大会拟审议的提案

具体详见公司于 2019 年 11 月 12 日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于召开 2019 年第三次临时股东大会的补充通知》。

二、取消原因

公司董事会尚需对拟提交2019年第三次临时股东大会审议的董事会换届选举相关事项做进一步研究和完善;同时,为提升工作效率,避免频繁多次召开股东大会,公司董事会同意取消原定于2019年11月22日召开的2019年第三次临时股东大会。

公司在后续准备重新发出股东大会通知时,将严格按照相关规定履行决策程序及信息披露义务。公司董事会对此次变更给广大投资者

带来的不变深表歉意,并感谢广大投资者给予公司的支持与理解。

特此公告。

广东风华高新科技股份有限公司董事会 2019年11月20日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负