同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
这票是市场新妖股?
0人浏览 2019-11-19 18:48

龙头战法三部曲口诀在做低吸,龙停做首阴,龙倒做反抽。

每日一只尾盘股,提前预备,不玩马后炮,不玩“黑嘴”。

目标稳定盈利,无需每天频繁操作。

盘面回顾:

周五两市平开震荡走低,连续3天的缩量震荡之后再次创出新低,市场交投冷清,两市跌停板数量再次增加到20只,得利斯,交建股份这种炸版之后隔日闷杀,多喜爱这样的15+的大面股重现,市场容错率明显降低,资金避险情绪浓重。对于大盘,虽然盘整之后新低,有破位的下跌中继嫌疑,但是沪指2900下方也不必过于看空,至少目前还是处于年初一轮上行趋势,周五的走弱也是在区块链的这波龙头见顶之后就预期到的,这里有破位K线可能,下周一开盘下探形成支撑反弹的可能性还是存在的。

个股方面,周五区块链当代东方带领的这批高位股得利斯,交建股份等的补跌,资金会寻找前一轮老妖股的卡位表现,这点熟悉大局观的朋友应该都知道的,今年氢燃料电池的退潮期末期大智慧,银之杰反抽,科创板的末期,稀土的金力永磁也都出现卡位表现,不意外。这波妖股的强势,还是受到主流区块链前期的坑人效应,伤了大家的心,也不愿意挖掘低位补涨,而新题材暂时还不能形成一致性,市场最佳的选择就是抱团炒作宝鼎科技,九鼎新材,城迈科技等老妖。资金如水总是流向阻碍力最小的方向,这就是典型的弱势环境下,一边百分之九十九的人哭天泣地的,一别那百分之一的人花天酒地。对于宝鼎这种老妖股的二波,能创出新高还是比较超预期的,毕竟龙头当代东方也是止步于5进6的,周五龙虎榜也是显示游资主卖,说明市场大资金对于这个5B认可度还是有限。受到市场极端弱势的缘故,最近两天这种尾盘放量之后的回首掏形态还是得到市场的认可的,周二的得利斯,周三的当代东方都曾这样完成封板。

板块方面,区块链已经逐步失去了市场的影响力,,但是当代东方等这批高位股的补跌,对盘面的氛围影响还是较大的,新概念还是只有等待老题材完成补跌,止跌之后启动。股权在最近退潮期表现较好,但也是以宝鼎科技,九鼎新材等少数老妖为主,其他的后排小弟多喜爱,全新好等坑起人来也是不讲道理,类似多喜爱这种一旦多翻空就是无承接的17+大面,对市场的短线生态影响还是较大的,主要是目前还在做的不是老油条,也都是轻仓参与,割起肉来丝毫不犹豫。

上期回顾:

002513 蓝丰生化,今天尾盘又给大家拉高了,我只能够选择放弃,你们真的有那么大的能量吗?O(∩_∩)O哈哈~,如果有提前低吸了的,明天冲高记得要走人另外有不少粉丝留言问闻泰科技怎么办,这个是我们的中线股票,继续看好,所谓中线,就不要去在乎日内的几个点的波动,一定要要耐心持股待涨。

明日金“骨”思考

002502 鼎龙文化

简单粗暴的逻辑思考游戏板块龙头股,当前市场最高连板股,连续换手板后积累了一定的人气,加上盘子不大,股价低,又超跌,明天存在一定的连板预期,我会重点留意。

我的操作系统条件:如果高开不多,我会考虑低吸底仓,如果高开太多,尽量只打换手板。

另外如果鼎龙文化明天给市场韭菜们顶成一字板,我们就选择备选股300315 掌趣科技,这个股票可能是游戏题材的中军龙头,形态上今天也是成功突破平台高点,如果高开不多(3个点以内最好),适合低吸。

备注:低吸指的是开盘价以下低买。

龙头战法:只做龙头股,不干杂毛,没有机会就休息。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负