同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
今日利好,创业板大涨近3%,题材股爆发之后如何运行
0人浏览 2019-11-19 17:10

                                                               【大盘综述】

       沪深两市今日双双走高,指数单边上行一路走高,创业板指大涨2.7%云游戏概念大火推动游戏股全天强势知识产权、5G、光刻胶等科技股表现活跃两市普涨涨停数超70家创近期新高个股无一跌停市场做多氛围浓厚。两市近60余家个股涨停大跌超5%的个股仅两家无跌停个股市场可确定底部出现今日市场多数个股上涨两市不到三百只个股下跌市场赚钱效应明显。

       市场在本周将出现连续的反弹本周一周二就完成了预期不过今日两市上涨的量能释放的并不够充分同时创业板涨幅较大获利盘较多市场短线或存在震荡分化风险且创业板已至通道上沿压力向上拓展必需要放出大量才行整体上来看创指明显强于主板题材股的机会相对多一些短线的主流方向还应该是题材股


                                                                   【次新股】

       今日大盘开始走好,次新股开始表现,神马电力,海星股份,新农股份等多股涨停,八方股份,瑞达期货,福蓉科技,永冠新材等全线拉升,瑞达期货和八方股份都是次新股两家都是股性非常活跃品种瑞达期货明天可以冲击历史新高八方股份电踏车业务应该不错新股上市第二天开板走成了牛股形态这两家都具备晋级潜力。以前这个时间都是炒作高送转时期,高送转一般次新股比较多,所以,这个板块还是要注意风险。


                                                                 【游戏板块】

       今天GoogleStadia云游戏上线刺激网络游戏概念股掀起涨停潮,恺英网络、盛天网络、完美世界等十余股涨停。日内龙头是恺英网络连板龙头是盛天网络空间板龙头是鼎龙文化这三家是网络游戏概念的核心标的。在题材行情复苏时连板是最容易晋级品种尤其是网络游戏的连板鼎龙文化和盛天网络首板的恺英网络这三家明天都具备连板希望大盘今晚如无利空消息明天应该继续延续反弹网络游戏题材则会随着鼎龙文化和盛天网络的强势而延续强势表现新周期已经开始可以大胆的增加仓位配置。



                                                                   【连板股票池】

      4连板鼎龙文化

      3连板盛天网络麦克奥迪左江科技深大通

      2连板国风塑业


                                                                            【明日展望】

       今日日线收了一个中阳线,沪指得以站稳2900点,沪指逼近半年线的压力,创业板走势相对健康,今日中阳之后站稳了所有的均线,趋势上看市场处于一个调整后企稳逐步走强的格局,周三继续走高是大概率事件。当前市场题材股的风险偏好明显上升可操作性较大风险较小可抓住强势品种在明后天的分化过程寻找低吸机会。

订阅免费服务包《强势股低吸教学》看视频直播复盘,下午4点钟开始视频直播复盘,讲解操盘技术分析热点个股,观看地址:https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoLive/?id=1046

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!