同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
老万船长,近一周 割主力战斗个股,潜伏价值高分个股。
0人浏览 2019-11-19 16:54

老万船长近一周割主力战斗个股一览。以及潜伏高分个股。

第一只,割主力战斗个股,力合科技  300800,13日周三进场,14日周四离场。24小时获利5个点离场。

第二只,割主力战斗个股,海能实业  300787,13日周三进场。15日周五离场。72小时区间最高盈利10个点,走势强劲高开高走,准备涨停,贪心造成只割主力两个点止盈。第三只。割主力韭菜战斗个股。恒林股份。15日周五建仓,18日周一离场,不到24小时,止盈4个点。


第四只。割主力韭菜战斗个股,安德利,18日周一进场,19日周二收割,不到24小时止盈6个点。

第五只割主力战斗个股19日 今日已经布局。


1、布局高分优质价值个股,福蓉科技  60332714日周四11:25进场,15日周五10.10分离场。不到24小时微幅止盈2个点。


2.布局高分优质价值个股,福蓉科技  60332714    18日周一进场,19日周二离场  24小时不到止盈5个多点。

登陆狮子座的船员,跟着船长做高分个股,同时每天还能割主力韭菜,船员们辛福指数满分。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负