同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
快手获央视春晚独家互动合作伙伴权,红包投入将超过百度
0人浏览 2019-11-19 13:35

近日,据晚点LatePost透露,快手已经击败阿里、字节跳动等企业,获得了2020年央视春晚独家互动合作伙伴权。此外,内部人士还透露,在春晚期间,快手在红包上的投入,将超过去年百度红包的投入。


细节方面,快手将获得2020年央视春晚网络直播、互动等独家渠道,因此,用户可以通过快手App随时随地的观看2020年春晚。值得注意的是,此前央视春晚视频网络直播业务均与长视频网站合作,而此次与短视频合作属于首次。

对比近两年互联网公司与央视春晚的合作,可以发现,不论是微信的快捷支付,还是百度的“手百App”均获得了海量流量,而结合企查查的数据来看,快手目前最大的遗憾就是在一二线城市的占有率不高,想必此次快手与央视合作,可以大局提振自身的产品覆盖面。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负