同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
今日尾盘壹股!
0人浏览 2019-11-19 13:06

每日一只尾盘股,提前预备,不玩马后炮,不玩“黑嘴”。

目标稳定盈利,无需每天频繁操作。

上期回顾:300598 诚迈科技,走势不达预期,轻仓低吸了的明天冲高先出来。

另外昨天的尾盘股票002230 科大讯飞下午冲高随时可以止盈出局。

尾盘金股:002513 蓝丰生化

逻辑思考:新药题材,N形上涨模式,目前股价调整到20日线附近有一点的企稳迹象,所以,只要尾盘K线结构符合尾盘战法条件,14点58分我会留意套利机会。

我的操作系统条件

1,收盘前股票价格收在6.6到.63之间(红色十字星)最好,且下午最高点不要超过6.7。

2,收盘前换手率在2.2%以最好(重点)。

3,止损点可以设置在今天的最低点这个位置,这里符合止损最小化原则。

4,不符合条件就放弃。

5,一日游套利模式,注意控制好仓位,同时预期不要太高。

执行力自我提醒操作尾盘股最大的风险来自于没有到收盘前就提前进入,还有就是违反操作原则去参与。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负