同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:作手新一兑现九鼎新材,锁八方股份;机构大买8750万八方股份
0人浏览 2019-11-18 17:37

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★上证指数缩量站上5日线,早盘金融股拉抬,午后指数震荡为主。华为mate X事件促发短线题材OLED日内高潮,区块链、无线耳机、近端次新都有修复,近期火热的股权转让炒作退朝,宝鼎科技跌停。指数可能继续震荡偏多为主,明日短线情绪会继续上升。

11月18日超短情绪
1.概览:超短积极试错
上周五的2板香山股份、鼎龙文化都进了3板,虽然都烂板,但表明资金积极试错的态度。同时,区块链、次新股都继续拉板,毕竟没有新方向。宝鼎科技跌停,合理,上周的龙头当死。
2.核心标的:
OLED,香山股份3连板,有板块支撑,进阶4板的概率较大,不过不会加速了。
游戏+股权,鼎龙文化3连板,支撑不够,进阶4的难度较大。
区块链,深大通2板,主要是模仿妖股反抽,不过宝鼎科技挂了,预期不高。
次新,瑞达期货首板,能够2连板测试次新和做多的热度,有一定概率2板。

★看龙虎榜数据:

游资方面,  

流沙河:做T净买221万宝鼎科技,买入929万深大通,北京帮在宝鼎科技上做T被湖州劳动路砸盘,买入深大通套利。

上塘路:买入801万筑博设计,卖出370万瑞达期货,买入1903万卓翼科技,上塘路今天小资金做无线耳机补涨套利。

作手新一:卖出517万香山股份,卖出3682万九鼎新材,作手新一主要套现为主,另外锁仓八方股份,目前盈利10个点。

机构方面,

一机构买入8750万八方股份,八方股份目前1+1+1,5天涨幅已达50%,锁仓资金比较多;五机构大卖10亿中国人保,今日大幅解禁;两机构净买3500万、深股通净买4040万东方日升,光伏产业基本面机构是比较看好的;一机构买入979万、深股通净买入6691万杰瑞股份,油田服务产业,其自主研发的涡轮压裂车上大国重器节目。

一、今日热点一览:

今日热门概念:OLED/消费电子,区块链,次新股。

二、打板圈经典回顾:

image.png

早盘竞价给出观点,今天超短情绪会探底回升,资金试错积极,无线耳机,区块链,近端次新都有反弹。早盘提示的高标宝鼎科技尾盘封跌停,而上周五重点提示的香山股份因有板块助攻走出3连板,明天4连板预期还是挺大的,鼎龙文化也是晋级3连板。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:OLED(香山股份),近端次新(神马电力)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(宝鼎科技)。

情绪数据

昨天情绪极度崩溃,今天迎来超跌反弹修复。盘面上资金积极试错,早盘OLED受华为新品发售事件发酵高潮,随后区块链、次新都有资金回流。盘中指数主要由金融股带动,超短资金缩量比较严重,导致跟风股炸板较多。明日看好局部超短情绪回升,但盘中博弈难度仍然会比较大。

泛股权——鼎龙文化:早盘资金做多比较强势,继续与香山股份互卡,指数回暖,炸板次数较多,鉴于股权转让逐步退朝,连板预期较低。

OLED——香山股份:OLED/柔性屏概念龙头,身位高,虽然是明牌,但板块助攻效应明显,且情绪上升,明天连板预期比较高。

区块链/妖股——深大通:区块链是受行情回暖影响,今天走个反抽,深大通虽然身位高,但是不同板走的属性不一样,连板预期不高。

VPN/游戏——盛天网络:尾盘偷袭上板,有减持,明天预期不高。

股权转让——麦克奥迪:预计一字板。

【机会展望】

回顾:与上周五预判完全一致,鼎龙文化和香山股份都连板,宝鼎科技代表的妖股方向退潮。

展望:次新方向接力意愿较强,高风险偏好资金会聚焦瑞达期货的分歧机会。

游资方面,  

流沙河:做T净买221万宝鼎科技,买入929万深大通(北京帮在宝鼎科技上做T被湖州劳动路砸盘,买入深大通套利)。

上塘路:买入801万筑博设计,卖出370万瑞达期货,买入1903万卓翼科技(上塘路今天小资金做无线耳机补涨)。

章盟主:卖出1140万商赢环球(昨天翘板小赚100万出局)。

作手新一:卖出517万香山股份,卖出3682万九鼎新材(作手新一主要兑现为主,另外锁仓八方股份,目前盈利10个点)。

【龙虎榜机构动向】

点评

一机构买入8750万八方股份(八方股份目前1+1+1,5天涨幅已达50%,锁仓资金比较多,作手新一锁仓6400万,目前盈利10%);五机构大卖10亿中国人保(今日大幅解禁);两机构净买3500万、深股通净买4040万东方日升(光伏产业基本面机构是比较看好的);一机构买入979万、深股通净买入6691万杰瑞股份(油田服务产业,其自主研发的涡轮压裂车上大国重器节目);三机构合计加仓4600万任子行。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负