同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
指数反弹,OLED全盘领涨,是利好来了吗?
0人浏览 2019-11-18 17:20

                                                         【大盘综述】

        周末的消息面偏多股指早盘走的还是上周五的回落路线受趋势下跌情绪影响而继续低开但开盘十几分钟后金融股开始护盘之后出现一波回落临近午盘抄底资金还是选择陆续进场午后直至收盘指数都保持在震荡反弹的走势对于一些市场风险偏好要求高的个股提供了表现的环境
指数再度站上2900点,市场人气比较低迷,热点持续性较差,OLED概念股成今日最强风口,从盘面看,钢铁、数字货币、券商等板块表现强势。

       一大早拉券商金融有点主动护盘的味道。即使不护盘指数在缺口和年线附近反弹的概率很大如果够恐慌看前面几次2800砸盘的人能够在什么位置接回来2500还是2400没有空间砸盘意义不大。盘面看尾盘已经开始杀妖和杀高度了接力情绪一直在退潮市场反弹的话妖股就走不远没有抱团逻辑了而热点其实还是比较乱明天更倾向于市场的大票出来带节奏


                                                                   【区块链】

       区块链概念午后异动,四方精创涨停封板,当代东方水下直线拉涨8%。午后区块链再次引起资金抱团,反复炒剩饭也是无奈之举,资金在上午深大通、易联众的涨停很坚决,下午尝试回流加强,连当代东方都被套利资金从深水区拉出了大长腿。区块链可以重点关注,比如易见股份,新湖中宝,这种可以在20日线附近低吸。


                                                                【柔性屏概念】

        华为折叠屏手机销售秒罄柔性屏概念股表现活跃,香山股份,智云股份,联得装备,界龙实业等多股先后涨停。周末华为推出5G折叠屏手机,一秒钟被抢完,售价一万六千多,但被市场炒作到将近六万,翻了3倍。既然市场如此追捧,那就意味着OLED接下来将会被大面积应用,在今年二月份,OLED整个板块也是出现了大涨,涨幅超过50%,很多个股翻了一倍多,但涨完以后,它就一直在横盘整理。

       目前,所有5G产业链都经历过一轮爆炒,都已经涨幅巨大,唯一没有被炒作的只有OLED了,这一波华为折叠屏手机的大卖,对于OLED整个板块会有一个比较大的引爆作用,所有,OLED板块接下来还是值得跟踪的。


                                                           【连板股票池】

      3连板香山股份鼎龙文化

      2连板盛天网络麦克奥迪深大通


                                                                【明日展望】

       今天大盘反弹没有放量,说明目前市场只是反弹,大盘的反弹高点看10日线2934点附近,这附近不能放量站上,大盘还将再次探底,最终维持回踩2870点附近不变,如果行情弱势,不排除回踩2850附近区域观点也不变,今天指数走的很犹豫,但由于反弹情绪在,还不至于回落,要是明天高开,就要注意会给大家下套了。所以,整体还是保持谨慎,除非盘面有好转的迹象,否则建议再等等。


订阅免费服务包《强势股低吸教学》看视频直播复盘,下午4点钟开始视频直播复盘,讲解操盘技术分析热点个股,观看地址:https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoLive/?id=1046

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!