同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中闽能源第八届监事会第一次临时会议决议公告
0人浏览 2019-11-18 17:05

证券代码:600163证券简称:中闽能源公告编号:2019-083

中闽能源股份有限公司第八届监事会第一次临时会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、监事会会议召开情况

中闽能源股份有限公司(以下简称“中闽能源”或“公司”或“上市公司”)第八届监事会第一次临时会议于 2019 年 11 月 13 日以电子邮件方式发出会议通知和材料,2019 年 11 月 18 日在福州市五四路 210 号国际大厦 22 层第一会议室以现场表决方式召开,会议应到监事 3 人,亲自出席监事 3 人,公司财务总监、董事会秘书等高管人员列席了会议,会议由监事会主席陈瑜先生主持,会议的召集、召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《中闽能源股份有限公司章程》等有关规定。

二、监事会会议审议情况

经与会监事认真审议,以记名投票表决方式,逐项表决审议通过了以下议案:

1、审议通过了《关于<中闽能源股份有限公司发行股份和可转换公司债券购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)>及其摘要的议案》

公司拟通过发行股份和可转换公司债券的方式购买公司控股股东福建省投资开发集团有限责任公司持有的福建中闽海上风电有限公司 100%的股权,同时,公司拟向不超过 10 名投资者非公开发行可转换公司债券募集配套资金(与本次发行股份和可转换公司债券购买资产合称“本次交易”)。本次募集配套资金的生效和实施以本次发行股份和可转换公司债券购买资产的生效和实施为条件,但最终募集配套资金成功与否不影响本次发行股份和可转换公司债券购买资产行为的实施。

因本次交易财务数据更新,根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号——上市公司重大资产重组(2018 年修订)》等法律、法规及规范性文件的相关规定,公司更新编制了《中闽能源股份有限公司发行股份和可转换公司债券购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》及其摘要。

表决结果:同意 3 票,占出席会议有效表决权的 100%,反对 0 票,弃权 0票。

根据公司 2019 年第一次临时股东大会的授权,本议案无需提交公司股东大会审议。

2、审议通过了《关于批准本次交易有关审计报告、备考审阅报告的议案》

因本次交易财务数据更新,根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号——上市公司重大资产重组(2018 年修订)》等法律、法规及规范性文件的相关规定,华兴会计师事务所(特殊普通合伙)更新编制了闽华兴所(2019)审字 C-224 号《审计报告》、闽华兴所(2019)审阅第 C-002 号《审阅报告》。

表决结果:同意 3 票,占出席会议有效表决权的 100%,反对 0 票,弃权 0票。

根据公司 2019 年第一次临时股东大会的授权,本议案无需提交公司股东大会审议。

特此公告。

中闽能源股份有限公司监事会

2019 年 11 月 19 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负