同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
乐视大厦司法拍卖被叫停
0人浏览 2019-11-18 16:12

IT之家11月18日消息 据老板联播报道,原定于11月18日开始的原北京乐视大厦(现在叫乐融大厦)拍卖已中止,原因是“案外人对拍卖财产提出异议”。该案外人或是仍在该地办公的乐视网,其现任董事长兼CEO刘延峰曾拒绝搬离大厦。贾跃亭在申请个人破产后,该大厦遭司法拍卖,评估价约9.69亿元。

乐视网现任董事长兼CEO刘延峰11月初曾对外表示,公司已经缴纳了关于北京市第三中级人民法院要求乐视网腾退房屋的执行异议诉讼费,费用为612万元。

就在乐融大厦拍卖之前,乐视控股旗下位于北京市朝阳区三里屯工体北路的高端地标综合体“世茂工三”已经三次流拍。

各位投资者注意风险!!!!



免责声明:本文中的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证。文中的内容和意见仅做参考,在任何情况下,本文中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。投资者因依赖本报告进行投资决策而导致的财产损失联讯证券不承担法律责任。投资有风险,入市须谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!