同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
金莱特:关于持股5%以上股东股份减持进展公告
0人浏览 2019-11-17 16:05

证券代码:002723证券简称:金莱特公告编码:2019-086

广东金莱特电器股份有限公司关于持股 5%以上股东股份减持进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东金莱特电器股份有限公司(以下简称“公司”、“金莱特”)于 2019年 5 月 16 日 在 《 证 券 时 报 》 、 《 中 国 证 券 报 》 及 巨 潮 资 讯 网( http://www.cninfo.com.cn )披露了《关于持股 5%以上股东减持计划的预披露公告》(公告编号:2019-042)。公司持股 5%以上股东蒋光勇先生及江门市向日葵投资有限公司(以下简称“向日葵”)因个人资金需求,计划在该公告披露之日起 15 个交易日后以不限于二级市场竞价交易、大宗交易、集中竞价、协议转让等方式减持金莱特股份合计不超过 4,350,000 股(其中:蒋光勇计划减持股份数量不超过 3,000,000 股;向日葵计划减持股份数量不超过 1,350,000 股)。

一、减持计划实施进展情况

截至 2019 年 11 月 15 日,股东蒋光勇先生及向日葵尚未通过任何方式减持公司股份。

二、其他说明

1、本次减持公司股份符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9 号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规和规范性文件的规定。

2、截至目前,股东蒋光勇先生及向日葵严格遵守预披露公告披露的减持计划,与已披露的意向、承诺或减持计划一致。

3、公司将继续关注减持计划后续的实施情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

特此公告。

广东金莱特电器股份有限公司董事会

2019 年 11 月 18 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负