同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
我们为什么开始布局中国软件?
0人浏览 2019-11-16 22:02

周五中国移动的5G大会还是让我大吃一惊,雷军的话更是让我坚信明年一定有很多很多人疯狂的更换5G手机,因为小米2000元以上的手机都是5G的,好意思拿着几千元的苹果和华为,还在4G的路上遥望吗?移动的目标可是一亿部5G手机的销量啊,所以手机产业链的个股一定值得精挑细选,更愿意布局的还是5G的上游,国产软件,芯片,半导体,信息系统集成等!

各大券商对明年的策略报告会应该都出来了,观点多空不一致,有人认为明年会到3600,有人说3200,有人说超级大牛开启了,有人说这波回调要到了2800,但是有一点是相同的,惊人的一致,那就是抱团科技股,这是最不应该怀疑的,截止11月10日,那个今年翻倍的基金出来了,什么叫做行业的选择是最重要的,持仓个股全部是科技大牛,真正的龙头!2019年,30%的股票创了2018年的新低,有的股票创了历史新高,同在一个市场,命运也差的太多,在周五,我们调整了自己的50只投资标的,撤出了伟新新材,加入了贝达医药,撤出了贵州茅台,加入了中国软件,即使中国软件涨幅很高,但是我们刚刚开始布局,成长性仍旧很高的高价科技股将会成为2020年市场最闪耀的那颗星!

中国软件的基本面并不出彩,所以从来没有进入我们的眼球,我们关注的一直是立讯精密,直到九月份我们开始寻找优质真正的龙头科技股,才发现了这个背景雄厚,自主研发软件,牛散机构扎推的一个国产操作系统领航者,牛散章建平大家都应该知道,那个在乐视网上面亏损八个亿的牛人,今年收获满满,三季度也是新账户介入了这个股票同时老账户也加仓,能在国产软件的项目上面毛利率达到60%以上其实非常困难,而且订单不发愁,这个股票的空间是用来想象的,也是对国家发展科技抱有极大的信心,可以看看所谓的科技牛股,毛利率都不是很高高,基本面都不是特别满意,剔除今年利润大幅增长的那些,明年会是科技股去伪存真真正的一年,包括区块链,云计算,大数据,都会一一显示各自细分板块的龙头!

科技,医药,蓝筹,除此之外,实在挑选不出其他更值得配置的板块,当然如果说到银行,我们承认这是稳健投资者可以布局的,招商,兴业,南京,毕竟分红比较高,银行的改革力度也是前所未有,爆发期还不到而已,但是那三个板块,铁板上钉钉,明年不要怀疑!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!