同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
全线下跌之后,指数结构性行情会再起!
0人浏览 2019-11-15 21:39


       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)

【指数预判:反弹将至】

       今天指数走的很难看,但下周上证50指数依旧会有反弹预期!也许这个时候给大家说反弹将至,估计大家心里肯定直打鼓!但看上证50的走势,尽管今天再度下跌,但依旧站在60日线上。其次,就支撑平台看,2950点平台也是一个强支撑;最后看个股,近期市场多数个股都在下跌,但龙头和绩优股却越来越强势,这说明有限的交投下,资金都开始报团取暖了!而在这样的趋势下,上证50在今天的下跌回踩之后,下周必然会开启新一轮的反弹走势。(上翻右上角点击关注男神直播)

【指数预判:涨跌有别】

       对于拥有核心资金优势的上证50而言,大家自然不用担心50指数的回调,但对于上证指数,接下来却还会继续走弱!由于目前是存量博弈,实际上很多个股都已经被资金抛弃,因此大家也可以看到,近期很多权重股还只是正常的回踩,但很多小盘股已经破位了!而对于上证指数,短期看沪指还会在2900点附近震荡!但就像我前一条观点里面说的,接下来权重蓝筹股会很好看,多数个股会越来越弱,后期大家就会看到指数也许依旧在2900点附近震荡,但没有资金炒作的个股往往会继续走弱!(上翻右上角点击关注男神直播)

【指数预判:反转形态】

       再看中小创指数的走势,资金一直十分热衷炒科技股,一次创业板指的走势也十分强,今天由于消费电子和养殖板块的下跌,所以创指走势很难看;不过从创指近期的走势看,基本上每当大家指数回踩至阶段平台位置之后,总是会有“金针探底”的反转形态出现!目前指数虽很难看,但资金依旧在踊跃做多科技股,在急跌之后,下周大家依旧会看到科技股的反转形态会再度出现!(上翻右上角点击关注男神直播)

【热点预判:强者恒强】

       若总结本周市场的热点,大家可以发现一个明显的特征,无论是个股还是热点板块资金做多的范围越来越小,也越来越集中,板块和个股都呈现强者恒强的局面!目前资金在报团取暖,因此大家对热点的选择也应该往资金炒作较多的方向;因为后期随着资金的抱团,强势股会越来越强,而没有资金关注的个股往往会持续走低!特别是对于一些盘中突然冒出来的热点,尤其是6月份以来都没有频繁出现过的热点,大家最好谨慎观望为主!市场没有全面做多情绪,资金会乱拉一些热点来带动市场情绪,但这类热点在没有得到大资金检验之前,往往都会是昙花一现!(上翻右上角点击关注男神直播)

【机会预判:绩优为王】

       对于后市大的机会方向,蓝筹(食品消费、医药)和科技(消费电子、芯片、软件)依旧是大家关注的重点!之前已经给大家提示了蓝筹股的入场机会,接下来大家若已经选好了,慢慢拿着就可以了!而对于科技股,今天盘中我已经反复提示考虑入场消费电子相关的绩优股机会,对于其他正在大涨的科技股,短期不要追!接下来市场还会给大家入场的机会,但大家若总想着等上涨了再去追,那么大概率容易讨债阶段高点!(下翻右上角点击关注男神直播)

【点击关注:加入直播】

       壮士,请留步,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!股市男神,同花顺金牌投资顾问,选股与直播内容简单易懂,全网最热心的股市男神包治“股市百病”,绝对耐看的高端直播!遇见就不会错过!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!