同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
下周探底?
0人浏览 2019-11-15 17:48

早盘提示行情由弱转强的条件表现的特别勉强,这种状态很不稳定,随时可能从弱势盘整回归跌势。需要注意。10点的时候,看到反弹压力重重,很多个股出现获利兑现。市场零零星星的个股就是一个情绪的参考。上午11点的时候,提示到,全面转强条件苛刻,上午一波杀跌加上一波强力拉红,下午还得继续巨震。今天市场确实如预期,下午回归了弱势,午后1点半,主板、中小板共同演绎跳水的节奏,两市午后单边下行,最终沪指收盘报2891.34,向着年线靠近了一步。深成指收盘报9647.99,回踩60日线。目前走势来看,判断下周继续探底。投资建议仅供参考。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!