同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
悲报收场,大盘痛失2900点量能何时释放,看下周的表现吧
0人浏览 2019-11-15 17:28

                                                             【大盘综述】   

       昨晚的世界杯预选赛昨晚国足不出意外地输给了叙利亚如同咱们的大A总能不出意外的下跌!沪深两市今日再度走弱,沪指再度失守2900点,创业板指尾盘跳水跌1%。今天一开盘就是放量下跌然后戏剧性的直线拉升最后再坐滑梯下跌几乎以全天最低点收盘走势上上证已经下了个台阶这里必须要小心下行风险了。无线耳机、数字货币等近期强势板块全线杀跌,当代东方、佳禾智能、得利斯等一批人气股跌停,总体来看,指数上方受到多条均线压制,市场情绪较差。 



                                                                    【电子竞技】

        今天盛天网络在开盘后秒板,任子行竞价弱转强高开快速涨停这两个股票的表现马上就可以看到网络游戏的机会所以就算鼎龙文化下跌2.8%也在4分钟之内涨停盛天网络之前曾提到虚拟现实叠加网络游戏在5G时代是应用高峰是将来游戏的升级版本所以网络游戏叠加虚拟现实需要重视而盛天网络作为今天发起的龙头除了带动网络游戏之外虚拟现实也有带动,比如说涨停的恒信东方,顺网科技这两家都是虚拟现实品种而顺网科技还叠加了网络游戏概念只是市值过百亿稍显笨重等到电魂网络涨停在半小时之内网络游戏已经涨停5家和证券拉高没有关系大盘下午的单边回落这5家也没有炸板回落所以网络游戏尤其叠加了虚拟现实的个股在后面还会反复活跃。


                                                                     【科技股】

       在市场震荡回调之际科技股呈现集体回暖走势一批白马个股创了历史新高早盘北京君正涨停包括北京君正、闻泰科技、韦尔股份、深南电路、圣邦股份、兆易创新等大批龙头股价均创出历史新高不可否认价值投资已经开始逐级成为市场不可忽视的主流

     今年科技股强势的主要原因有两个:

      1. 5G带来的机会。5G发展会有两个阶段,第一阶段是5G基础设备,这类公司基本已经涨上天,比如沪电股份,深南电路。第二阶段是5G终端和5G应用,对应的板块有5G手机、物联网等板块。目前正从第一阶段往第二阶段蔓延,至于第二阶段所对应的板块能否爆发,就要看5G能否带来新的应用场景了。

       2. 管理层不断发新政策,扶持芯片、通信、云计算等高端科技产业。和以往不同,这次政策出台速度很快,不少减税政策已经进入实施阶段,看得出来管理层这次是铁了心要搞科技产业。不光整个科技板块有政策加持,5G领域更是有很大的想象空间。这种情况下,对应的科技公司必然会受到资金的关注,甚至有不少科技股机构扎堆,已经走出了抱团的迹象。当然这些股的价格已经上天,不过也不能说涨飞了就不能买,机构抱团的特点是长牛,持续的时间一般会比较长,所以机会还是有的。



                                                                  【连板股票池】

      5连板:宝鼎科技

      2连板:鼎龙文化、香山股份、诚迈科技



                                                                        【明日展望】

        最近交易日缩量震荡,来回坐了几次过山车后,量能收紧得还不够,现在到处是自媒体吹票,很容易你追了,次日就砸盘,所以,不要跟随主观去意淫什么可以取代之前的大热题材,这种题材一般走不远,不要轻易上车,维持观望情绪。


订阅免费服务包《强势股低吸教学》看视频直播复盘,下午4点钟开始视频直播复盘,讲解操盘技术分析热点个股,观看地址:https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoLive/?id=1046

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!