同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
海通证券:关于延长海通证券股份有限公司面向合格投资者公开发行2019年公司债券(第二期)簿记建档时间的申请
0人浏览 2019-11-14 15:05

关于延长海通证券股份有限公司面向合格投资者公开发行 2019 年公司债券(第二期)簿记建档时间的申请

上海证券交易所:

海通证券股份有限公司(以下简称“发行人”)公开发行面值不超过 130 亿元的公司债券已获得中国证监会的证监许可[2019]1686 号文核准。

根据《海通证券股份有限公司面向合格投资者公开发行 2019 年公司债券(第二期)发行公告》,发行人和簿记管理人于 2019 年 11月 13 日 10:00-17:00 以簿记建档的方式向投资者进行利率询价。

因簿记建档当日市场变化较大,经发行人、全体簿记参与人及全体投资人协商一致,现申请将簿记建档结束时间延长至 2019 年 11 月13 日 21 时,望批准。

海通证券股份有限公司

年 月 日

中信建投证券股份有限公司

年 月 日

兴业证券股份有限公司

年 月 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负