同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
波段为主,切勿追高
0人浏览 2019-11-14 13:55

周三,沪深股指弱势震荡,其中,沪指下跌0.33%,报收2905.24点;深成指上涨0.18%,报收9687.85点。成交金额3593亿元,较上个交易日缩量逾60亿元。行业板块涨跌互现,其中,电子和食品饮料板块涨幅居前,休闲服务和采掘板块领跌。北上资金净流出17亿元。

当日策略

消息上,1、本周国常会:降低港口、内河航运等部分基础设施项目最低资本金比例。


2、上交所指出,ETF股票认购能在一定程度上缓解投资者直接减持对市场的冲击,更有利于二级市场稳定。


3、央行:央行未发行法定数字货币(DC/EP),也未授权任何资产交易平台进行交易。


老郭认为,技术上看,沪指连续两个交易日探底回升,表明在2900-3048的箱体下沿有一定支撑,但从成交金额来看,持续缩量也说明目前市场活力不足,观望氛围较浓。在市场情绪还未反转之前,建议短资者在操作上以波段为主,切勿盲目追高

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!