同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
长盈精密:已经开始为客户提供5G手机零组件
0人浏览 2019-11-14 11:18

集微网消息,近日,长盈精密发布投资者调研相关活动信息披露,明年将迎来5G手机的第一波换机潮,各大手机品牌都会推出更多价格更友好的5G手机。5G 手机上连接器和屏蔽件的数量都会有大的增长,连接器、屏蔽件等内构件是公司多年来的主营产品,在客户上和技术上都有非常好的积累。目前公司已经开始为客户提供5G手机零组件。

目前,长盈精密的整体产能上不会做特别大的扩充,除非个别客户有确定需要我们扩产的订单。在此基础上,增加非手机项目以及国际客户项目的占比。

在连接器产品领域,长盈精密涉及Type-C、USB、RF cable 等多样化。Type-C 连接器的应 用会越来越广泛,USB 接口的手机逐渐都会改成 Type-C。RF cable 是我们今年开始大规模出货的产品,客户导入很顺利,随着5G手机出货量的增加,我们也很看好这块产品明年的订单。

在消费电子领域,公司基本实现了大品牌的全覆盖,从国内的OPPO、VIVO、华为、小米,到韩国的三星,再到北美地区客户,都与公司有着非常好的合作关系。且客户对我们的认可度很高。基于公司强大的模具开发能力及全制程的工艺,公司能够迅速对客户的要求作出反应,并能够保质保量地完成供货任务。

此外,新能源汽车和工业智能与机器人是公司的中长期规划项目,目前占公司营收比重还很小,公司要在保证利润率的情况下实现这两个业务的稳步增长。(校对/GY)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负