同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
【热门个股分析】猛!又一个妖股出现!
0人浏览 2019-11-13 22:55

1.无影脚卖出得利斯622万;

得利斯:这个票昨天复盘文章明确说了还有继续连板的预期,今天也如期连板,上了4板成为市场最高板,也是近期最活跃的泛股权概念的龙头。龙虎榜上还是没有特别有名的一线游资介入,东莞证券深圳后海中心路主多买入925万,海通蚌埠中荣街助攻682万,还有两个散户集中营位列买三买四,说明这个票的人气是十分高的。


无影脚获利七个多点出局,再次验证了他老人家最顶级的眼光,纵观整个市场,这么多年纵横出手成功率最高的游资当属无影脚了,而且十分敬业,常年不管行情好坏总能看到身影,敬业程度和水平都让人佩服!


这个票走到这里基本也基本差不多了,5板向来是一个较大的坎,如果大盘明天能放量反转向上,那么这个票大概率还能续命连板继续向上开拓空间,如果大盘在这里是一个下跌中继,那么这个票再连板的概率就不大了。这里认为可能还有下跌。所以这个票不再建议介入了,盈亏比不高,当成市场的情绪指标来看吧。


2.招商证券北京车公庄做T宝鼎科技,买入796万,卖出3675万;

宝鼎科技:这个票走的十分超预期,原本预判今天大概率要补跌,开盘后确实出现了一波抢跑,一分钟杀到-6%,被低吸资金托上来,随后回落,下午又大长腿上板,确实看不懂,但是有一点能肯定的就是得益于两点,一个是九鼎新材没有被核按钮弄死,二是宝鼎科技股性极好。


龙虎榜上之前大赚离场的华鑫湖州浙北金融中心又杀了回马枪,大买3970万,近三天大举买入的招商北京车公庄今天大举离场,从数据上看没有卖在高处,但是已经非常不错了,华鑫上海淞滨路也是大举离场。


这个票是唯一的3板,明天大概率还有高点,场内资金可以从容离场。经过今天这么一折腾股性会更加活跃,加上九鼎新材又大涨修复了形态,市场上不少资金对这两个老妖精的预期可能都要上调,潜在的买盘可能会有所增加,但是仍然不建议再去接力,原因就是看不懂就不碰,这十几个亿的成交额,一旦市场情绪变化,买盘不足容易有大面。


3.孙哥做T当代东方,买入1813万,卖出3418万;

当代东方:9天7板,是目前市场的高度龙头,今天盘中分时线诠释了妖股的定义。龙虎榜上昨日入场的多路游资国盛宁波桑田、著名刺客和华泰湖南等纷纷获利出局,孙哥应该也是大幅获利砸盘走人,随后回封时又追回来一些,这是孙哥的风格。歌神和华泰成都蜀金路分别助攻1055万和847万。


走到如今这个程度,股性已被彻底激活,后面就可以用一如既往的策略来应对:已经介入且大幅获利的可以拿到尾盘不涨停再走,刚入场的逢高走人不要贪,还没有入场的不建议再去接力了,实在看好的可以等双回拉形态。


4.作手新一买入漫步者3006万;

漫步者:无线耳机板块的龙头,上次点评时明确说了这个票后面还有机会,在高位震荡几天后果然不负众望涨停新高了。龙虎榜上近期明星作手新一主多买入3006万,华鑫杭州飞云江助攻1619万,近期没太出现的大游资华泰厦门厦禾路做T,买入1388万,卖出890万。买入前五比卖出前五多了四千多万,大资金还是在入场。


这个票的K线形态极好,所有均线都开口向上发散,而且完成了一次空中加油,后面大概率还会继续震荡走高,看好的可以继续在日内均线下方逢低介入,稳妥的可以等5日线附近的介入机会。这类票只要不出现大幅高开的情况一般不容易轻易挂掉,可以放心持有或者做T,会有不错的收成。


5.兴业证券深圳分公司买入神马电力1038万(3日);

神马电力:这个票是今天市场唯一的连续换手2板,原本早盘9:36就上板了,可惜没有大资金来封,被砸开了,等交建股份大单回封确认上板后,神马电力才被资金作为先于龙打上板。龙虎榜上并没有一线游资介入,都是不知名的资金,而且金额都不是很大,这也是这半年以来市场的重要变化之一,大游资做这种先于龙套利的越来越少,小资金做的比较多,大游资现在做有逻辑的品种更多,一方面是能上仓位,另一方面溢价更高。


这个票作为唯一的连续换手2板,明天溢价应该不低,但是考虑到近期相当长一段时间以来近端次新三板不过岗的表现,这里不建议大家再去入场接力了,因为一旦连板失败,那碗面是相当大的,盈亏比不合适,还是看看戏吧。如果这个票能继续超预期连板,那么可以采用看高做低的办法,寻找同时期次新股低吸做补涨,因为相互间的联动性还是挺强的。



明 日 操 作 策 略

今天指数继续缩量弱势震荡,量能已经缩到极限了,这种背景下个股的表现可想而知,连板股和涨停股表现都十分一般,热点上今天出了泛股权、无线耳机和区块链这几个老题材在表现以外,芯片板块也有一定的表现。


泛股权:近期龙头得利斯再度涨停,将高度拓展到了4板,整个板块涨停6家,绝对数量不多,却是市场上最强的板块。不是很看好这个板块能走出多么高度的龙头,但是板块低位个股还会陆续表现,而且后期新题材出现后这个方向也是绝对的加分项,所以可以密切留意版块内低位涨幅较小的品种,如果放量异动,可能会有操作的机会。


芯片:虽然也是老题材,但是算是近期比较新的面孔了。板块中军三安光电成交40亿涨停,如果能继续震荡走高,可能预示着新的板块行情的出现,这里可以重点留意相应的机会。如果进一步表现,在新龙出现前,前期的龙头品种是不错的介入标的,等龙头明确后再往龙头上切换。


明天大盘将受到5日线的考验,如果没有什么消息刺激,盘中震荡不可避免。如果开盘后量能依旧不行,对于有持股的朋友可以在指数接近5日线附近时先离场,等回落后有较大的概率能有更低的位置捡回来,对于空仓的朋友,这里认为下跌空间也不会很大,可以等明天急跌后找机会入场,大概率在下午。当然稳妥的朋友可以继续空仓等待,相信黎明就在不远处。


另外,不知道大家注意到没有,最近行情很差,实在没什么可以炒的,但是资金非常喜欢做一类个股,如最近强势反抽的九鼎新材、宝鼎科技、东方中科等都是这类个股。



如果我的分享对你有所启发,可以加关注不迷路,更多干货会以文章及直播的方式持续分享!感谢各位看官!我的免费直播个股交流链接:http://t.10jqka.com.cn/circle/208291/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负