同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
揭秘!指数再度走弱,但这类股的入场机会已到!
0人浏览 2019-11-13 17:42

       大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)

【今日收评:揭秘阴线】

       今天两市与我昨天观点中的预判完全一致:依旧是窄幅震荡走势!早盘上证指数在50权重的带动下出现过一轮拉升,但由于存量资金带不动太多热点,因此上证50翻红后,上证指数依旧未能翻红;而中小创指数在消费电子和芯片的发力下虽有动作,但热点依旧与之前一样,只能局限于少数板块,做多情绪得不到扩散;且随着午后科技股逐渐处于高位,没有新的资金入场,指数又开始回落;今天中小创指数虽然翻红,但沪指由于盘子太多,资金拖不起来,因此依旧是收阴走势!目前的市场逻辑实际上很清晰,量能不能放大的话,指数磨底行情还会继续!(上翻右上角点击关注男神直播)

【指数预判:重点在50】

       就指数而言,今天上证指数在尾盘回落时再度逼近周二低点附近,看起来走的很危险,但我的观点依旧是不用担心!原因是沪指主要跟着上证50走,现在上证50站稳60日线,而且不少蓝筹股站稳支撑后已经开始反弹,只不过市场的量能还没有起来,因此上证50还会在60日线附近慢慢磨,然后会去试探2995点-3011点的缺口压力。而且盘中虽有蓝筹的发力,但目前场内交投有限,也难以持续上攻,因此沪指想要像之前的金针探底一样一举进攻3000点还有难度,我的预判是上证指数接下来会在2900点-2920点附近筑底企稳!(上翻右上角点击关注男神直播)

【指数预判:警惕诱多】

       而就创业板指的走势看,虽然同样遇大跌,但创指反弹更快!而且看了这么久的指数,大家会发现一个明显的规律:由于资金交投有限,科技热点近期发力的幅度已经远不如以往,但一旦发力,对情绪的带动仍非常大。具体看,绩优科技股(少数消费电子、芯片、软件)一直都是资金抱团的重点!不过我的观点是现在暂时不要追连涨的科技!目前创指虽走出翻红走势,且从形态上看有再度冲击上方跳空缺口的预期,但创指一直是缩量反攻;若量能仍不放大,一旦再出现快速冲高走势时,大概率就是主力在诱多让大家接盘!科技股(消费电子、芯片、软件)后期还有机会,但需要经历一轮大的集中回调之后才值得我们入场!(上翻右上角点击关注男神直播)

【热点预判:两头切换】

       要说热点走势,如果大家只看1-2天,会发现热点完全没有任何头绪,很多热点都是一日游走势!但是从11月看,大家可以发现,热点主要是由两部分构成:权重是消费升级(食品饮料)、医药、养殖等;题材则主要是消费电子、芯片、软件!而大家现在看热点,今天冲高较多的主要是题材类题材、医药股!对于接下来热点的变化,我的观点是今天盘中科技股依旧没有太多涨停出现,这实际上说明热点一日游的趋势未变!因此接下来大家最好看今天还没有发力的热点(上面提到的),接下来科技股还会有回落,但是科技回落之后,又会是消费升级等大蓝筹板块的崛起!(上翻右上角点击关注男神直播)

【机会方向:蓝筹为主】

       之前我给大家强调的观点是科技股是短线阶段机会,连涨一波之后就得跑,而蓝筹是中线机会,只要上证50大跌至平台位置,大家就可以入场!而现在上证50已经到达60日线平台位置,接下来大家可以开始入场分批入场已经站稳平台支撑的蓝筹股(业绩持续增长),近期指数看着很吓人,但目前就是入场蓝筹股的好时机!而对于科技股,由于目前还在加速冲高,我会等回落的时候再考虑给大家提示入场时机的!(上翻右上角点击关注男神直播)

【良苦用心:你们最想要的收评】

       今天的指数也许看的很可怕,但是很多个股已经表现出明显的抗跌走势了,若这个时候还是犹豫,往往指数起飞后,大家又会急不可耐地追涨!想摆脱追涨杀跌的心理很难!但是我相信,只要大家多看上面的观点内容,多去验证,心中的恐惧自然会减小很多!那时,自然也会对市场有一个清晰的认识!我对大家从来都是一片真心,也希望大家能认真体会!要是觉得我的观点对大家有帮助!记得为我的观点点赞!(下翻点击蓝色字体关注男神直播)

【点击关注:加入直播】

       壮士,请留步,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!股市男神,同花顺金牌投资顾问,选股与直播内容简单易懂,全网最热心的股市男神包治“股市百病”,绝对耐看的高端直播!遇见就不会错过!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!