同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
无量反弹,大盘靠什么走好?
0人浏览 2019-11-13 17:34

   弱反一天

  今天整体的走势和昨天预测几乎是一致的,但是细分下来确实有点出入。直接来看昨天在图上已经画出线来了,大盘探底回升,在2891触底然后紧接着进行反弹,形成金针探底,之后几天是围绕2900点附近进行震荡。行情就是这样的行情,等待五日线十日线下来,可以适度开仓了。

盘面走势上午以为是w底部,我以为下午盘是1种走势,结果是第二种,走势相对来讲是相对比较弱。最后大盘尾盘当代东方带动,宝鼎科技,九鼎新材等逆势上涨,看来市场这边进行了选择,需要人气的带动,所以可以看看之前妖股性质的标的,进行一个潜伏。

次新股。昨天就说了次新股参与的反弹是有效的反弹,今天次新神马电力和交建股份涨停,可以关注次新这条线,电力和基建不知道能不能散发,相关可以关注国家大基金二期概念,基建昨天已经分析了上涨的逻辑,坚定看好基建等待后续的发散。

 

  剩下几乎没什么说的,手中持有的个股反弹即是卖点,注意获利出局,不要等着利润的回吐,最近大盘没什么企稳现象,一切等待资金继续进场,硬核科技股是市场不错的方向,今天长盈精密,三安光电,北京君正,长电科技等个股上涨都说明市场方向选择,不用管风口热点,按照长线的逻辑持股就可以。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!