同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:校长新一跟随三机构买北方华创;机构行情再起,芯片先于指数大涨
0人浏览 2019-11-13 17:29

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★昨天指数探底回升,短线情绪小幅修复。今天开盘明显不及预期,资金迟迟不敢接力,整个早盘资金呈现畏高态势,另外机构股大涨,超短资金明显被抽离。后续超短情绪会继续低迷。

11月13日超短情绪
1.概览:冰点后的艰难修复
早盘超短资金迟迟不敢进攻,就是担心大盘风险,直到当代东方反包2板后,得利斯借势上了4板。此时是14:12之后,指数基本稳定了。超短方面还围绕在股权转让、无线耳机、区块链、次新股里,整体看依然不乐观,因为还会担心指数再次下探。
2.核心标的:
股权转让,当代东方、得利斯,一个反包2板,一个4板,当代东方炒作的实际是股权类,今日最强风向标。
次新股,交建股份、神马电力,交建股份是日内龙头,次新比股权类弱的原因是次新数量固定,不容易扩散。
无线耳机,漫步者,龙头的最后疯狂,小弟已经带不动了,阶段见顶的信号。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

古北路:净卖出1600万当代东方,古北路动态博弈早盘分批卖出了3400万,午后拉板又接回1800万。

作手新一:买入2850万漫步者,买入3000万北方华创,买入750万力合科技,作手新一今天大笔跟随机构青睐个股,低风险套利。

成都系:买入4344万北方华创,校长求稳,跟上机构步伐。

机构方面,

北方华创:深股通买入5000万,一机构买入5160万。圣邦股份:深股通净买77万,一机构买入1566万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、无线耳机。

二、打板圈经典回顾:

image.png

image.png

昨天午间短评提到了无线耳机有望修复,当天下午就出现了大涨,今天无线耳机龙头漫步者午后逆势拉板,两天20%的肉拿到手。高位开拓上,虎哥今天早盘竞价集合分析了得利斯和宝鼎科技的走势,午后逆指数拉涨停。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:股权转让(得利斯),机构类(漫步者)。

亏钱效应标签:股权转让(安德利,赢合科技)。

情绪数据

上证再次探底昨天的低点,超短情绪略有回暖,指数这边还有不确定性,赚钱效应只存在各题材的龙头上,泛股权相对较强一些,但也呈现出了一定的弱势。超短这边没有新题材,机构趋势股的大涨又吸走了部分短线资金,超短行情需要继续谨慎。

泛股权——得利斯:这个股是一直在超预期,这样的股票按正常的逻辑是不好判断的,这都是盘中博弈的结果,得利斯在均线附近震荡了三个小时,盘中换手、承接、时机三者缺一不可,尾盘看指数稳定了才拉板动作。

泛股权、区块链-——当代东方:已经不是炒区块链了,目前炒作的是泛股权属性,盘中博弈相当激烈,甚至拉至绿盘。午后在看指数稳定才迅速拉板,这样的个股,可能会走到天上,也可能20%的大面,取决于资金动态博弈,风偏小的不用看了。

泛股权——宝鼎科技:老妖股,同得利斯和当代东方,资金动态博弈后的结果,尾盘指数稳定后艰难封板。没有接力预期。

次新股——神马电力:二板次新,次新高标龙头,明天周四周五节点上,高位标接力预期不大。

【机会展望】

回顾:神马电力晋级二板,新泉股份今天选择调整,指数不稳定,盘中波动较大,动态博弈难度较大。

展望:无

古北路:净卖出1600万当代东方(古北路动态博弈早盘分批卖出了3400万,午后拉板又接回1800万)。

作手新一:买入2850万漫步者,买入3000万北方华创,买入750万力合科技(作手新一今天大笔跟随机构青睐个股,做低风险套利)。

成都系:买入4344万北方华创(校长也求稳了,跟上机构步伐)。

【龙虎榜机构动向】

点评

北方华创:深股通买入5000万,一机构买入5160万(北方华创是机构类青睐个股,今天轮动补涨,游资追随机构小风险套利)。圣邦股份:深股通净买77万,一机构买入1566万(圣邦股份,典型的机构趋势股,今天逼近涨停创出历史新高,连续大涨的预期不大,有可能调整数日)。赢合科技:两机构合计买入8300万,两机构合计卖出8100万,深股通卖出1956万(电子烟、锂电池概念,昨天涨停是股权转让概念,今天机构产生分歧)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负