同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:古北上塘套利前期龙头;机构看好无线耳机,大买瀛通通讯、漫步者
0人浏览 2019-11-12 18:13

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★连续大跌三天,今天指数终于探底修复,超短情绪也随着指数见底回升而修复,但这样的修复强度明显不及预期。高位接力情绪依然低迷,题材枯竭。机会只在局部市场机构加持的明星个股。
11月12日超短情绪
1.指数三连跌,压制超短,不过超短从早盘开始反抗了,等待下午指数回升的时机,昨日涨停数据小幅修复。由于指数只是止跌企稳,后面仍然有反复,所以超短的持续性没有,只是小幅修复。超短轮流在次新、股权、无线耳机、区块链里面炒作,抱老龙头。
2.核心标的:
股权转让,得利斯3连板,勉强3板,指数没有预期,高度板进阶难度大。
特斯拉,新泉股份2连板,新方向,机构标的,有望加速。
次新股,八方股份首板,带动n多次新股超跌首板,较之前面2个方向,有望出现一个1进2。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

古北路:买入2850万当代东方,孙哥今天做老龙反抽借明天指数好转套利。

上塘路:买入1440万方直科技,买入2000万惠威科技,卖出1400万宝鼎科技,上塘路老师看好明天指数,买入近期热门股票套利。

作手新一:净买1500万瀛通通讯,新一跟随机构上车无线耳机概念趋势股吃肉。

机构方面,

两家机构合计买入7200万瀛通通讯,一机构买入3200万新泉股份,两机构买入3200万漫步者。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、次新

二、打板圈经典回顾:

image.png

image.png

中午虎哥实时解盘,分析了得利斯和九鼎新材的之间比较关系,最终换手更好的得利斯高位拓展成功,日内低吸的短线客7%大肉。中午午间短评提到的无线耳机,下午随着指数回升就直接修复大涨,漫步者7个点的肉,晚上龙虎榜有机构加持,明天高溢价无疑。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:股权转让(得利斯)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(先进数通)。

情绪数据

指数收了一个缩量十字星,上午超短抵抗,下午随指数修复,但修复强度较弱,连板只有4只。目前超短没什么大的主线方向,主要还是围绕一些老概念老题材进行炒作,无线耳机还会不断反复,区块链低位轮动补涨但强度也越来越小。对超短继续保持谨慎态度,机会只存在极少热点板块的龙头上面。

泛股权——得利斯:股权转让,昨天说有连板预期,但继续接力预期不大,主要是这个股票受指数影响很大,先进数通昨日最高板,今天开盘核按钮,所以指数环境如果不支持,高位开拓阻力也是很大的。

汽车零部件——新泉股份:机构明牌加持,有望加速进入主升段,如果能走出来,有望引领汽车板块新题材。

区块链-——当代东方:区块链补涨龙头套利,地位并没那么高,后面没有接力预期。

次新股——八方股份:上市第二天开板新股,近期超短题材较少,次新有望走强,模仿佳禾智能,力合科技走势。

【机会展望】

回顾:昨天提到的万通智控和新泉股份,机构加持的新泉股份晋级二板,新泉股份也相对较为安全。

展望:高位风险大,超短资金可能会聚焦次新股1进2,超跌次新的安全性更高,八方股份涨停最早,神马电力盘子最小,宏和科技人气较强。另外汽车零部件的新泉股份机构加持是强加分项。

古北路:买入2850万当代东方(孙哥今天做老龙反抽借明天指数好转套利)。

上塘路:买入1440万方直科技,买入2000万惠威科技,卖出1400万宝鼎科技(上塘路老师看好明天指数,买入近期热门股票套利)。

作手新一:净买1500万瀛通通讯(新一跟随机构上车无线耳机概念趋势股吃肉)。

【龙虎榜机构动向】

点评

两家机构合计买入7200万瀛通通讯( 瀛通通讯也是无线耳机题材趋势股,机构最近持续买入无线耳机个股,对后面无线耳机的行情保持乐观)。机构买入3200万新泉股份(新泉股份持续受机构关注,有望继续走强)。两机构买入3200万漫步者(机构继续加持无线耳机龙头漫步者,继续看好无线耳机概念)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负