同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
收评:题材持续性不足 沪指险守2900点
0人浏览 2019-11-12 17:56

昨日大跌之后,今日A股三大股指持续弱势。沪指早盘小幅冲高之后,快速走弱,盘中一度失守2900点,午后在前期科技龙头沪电股份带领下一度情绪有所回暖。北向资金持续净流入11亿元。其中沪股通净流入4.26亿元,当日资金余额为515.74亿元,深股通净流入6.69亿元,当日资金余额为513.31亿元。

板块方面

市场热点寥寥无几,赚钱效应较差,个股炸板率一度高达50%。仅区块链个股异动拉升,无线耳机尾盘有所拉升。

数字货币、化工、造纸居板块涨幅榜前列,无线耳机、智能音箱、稀土、黄金板块跌幅榜前列。消息面上,多家造纸厂11月纷纷上调价格,箱板纸、瓦楞纸稳中略涨。十月底部分甲醇装置停车或降负的利好落地,供应缩减支撑业者心态,甲醇价格持续走高。

热点个股

个股方面,华谊嘉信、得利斯、丰华股份、广电计量、钢研纳克等个股涨停;力合科技、獐子岛、雄帝科技、派思股份等个股跌停,万兴科技等个股大跌逾9%。

后市分析

大盘今天几乎全天在平盘线下方运行,其弱势行情极其明显。指数上创业板更偏弱势,概念持续性较差。由于经济数据、通胀等宏观因素不明朗,观望气氛较浓,盘面上的整体活跃度并不高。策略上,要做好后市的防守准备,等待指数探底博反弹行情,在此之前不宜盲目参与行情。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负