同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
利尔化学:002258利尔化学投资者关系管理档案20191112
0人浏览 2019-11-12 17:05

证券代码:002258 证券简称:利尔化学

利尔化学股份有限公司投资者关系活动记录表

编号: 2019-10

投资者关系活动类别 √特定对象调研 □分析师会议 □媒体采访 □业绩说明会 □新闻发布会 □路演活动 □现场参观 □其他 (请文字说明其他活动内容)

参与单位名称及人员姓名 国海证券:卢昊,华夏基金:张木,东方证券:万里扬,胜帮投资:李立青

时间 2019 年 11 月 12 日

地点 公司会议室

上市公司接待人员姓名 副总经理/董事会秘书:刘军 董事会办公室主任/证券事务代表:靳永恒

投资者关系活动主要内容介绍 1、公司甲基二氯化磷项目进展情况? 答:公司正按计划全力推进甲基二氯化磷项目,力争早日达产。 2、全年业绩预计下降的原因? 答:公司核心产品因市场竞争加剧,产品价格大幅下滑,同时,受广安基地运营成本增加以及部分原材料价格上涨的影响,公司主要产品利润贡献率下降。 3、公司如何看待草铵膦市场? 答:公司一直都看好草铵膦市场的成长空间,并全力保持竞争优势。同时,公司还在开发改进 L-草铵膦、唑啉草酯、氯虫苯甲酰胺等系列新产品,为公司长远发展增加新的盈利增长点。 4、公司的主要优势? 答:公司在工艺路线研究、工程化装备、环保安全以及现场管理等方面都具有一定优势。 5、公司新产品储备情况? 答:公司技术中心是国家认定企业技术中心,具有相当的技术实力,除了草铵膦、氟环唑、丙炔氟草胺等项目的开发外,还

一直根据公司发展战略以及行业技术发展方向进行前瞻性研究,目前已经储备了包括 L-草铵膦、唑啉草酯、氯虫苯甲酰胺等系列新产品,为公司长远发展提供项目和技术储备。 6、公司是否计划向下修正转股价格? 答:截至目前,公司尚未有相关计划。 7、公司是否继续推出“激励基金计划”? 答:该事项尚在研讨中。 8、公司是否有再融资的计划? 答:利用资本市场做大做强是上市公司发展的重要途径,但目前暂无具体计划。 9、公司对营销的拓展及海外登记情况? 答:近年来,公司积极拓展海外市场,2018 年在加拿大市场取得自主登记,在缅甸市场实现首单销售,出口制剂自主配方开发成功并实现销售,今年以来,公司进一步优化营销中心组织架构和销售人员激励方式,拓展片区销售,完善产品登记策略,开展自主登记 10 余项,持续推动品牌制剂新产品自主配方开发、生产和出口。

附件清单(如有) 无

日期 2019.11.12

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负