同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:6只2进3,上塘路精准狙击先进数通;机构跌停板继续买诚迈科技
0人浏览 2019-11-11 18:13

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★上周在利好的情况下出现坑杀,今天指数破位大阴线,短线继续冰点,出现新通联16%的大面个股。最近超短市场被严重破坏,明天超短情绪需要继续保持谨慎态度,关注短线资金挖掘低位补涨机会。

11月11日超短情绪
1.概览:指数大跌,压制超短情绪
早盘指数低开下探,超短实际上是预期能够低开小幅回升的,所以积极尝试2进3,比如安得利、新通联、先进数通等等。指数大跌,结果安得利、新通联都挂了,先进数通勉强保留3板,有点类似于上周五,不过指数明天会延续恐慌,先进数通容易补跌。从超短格局上看,泛股权的标的多,一部分资金也是看空指数的。超短已经2连杀,不排除明天有3连杀后转折。
2.核心标的:
区块链,先进数通3连板,和指数正相关,明天有补跌预期。
泛股权,得利斯、九鼎新材2连板,虽然是反指,但反指的高度也有限。
特斯拉,新泉股份、万通智控涨停,新题材方向苗子,有一定的2连板预期。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

上塘路:买入2110万先进数通,卖出795万雷柏科技,买入1316万宝鼎科技,卖出1668万四川双马,上塘路买入最高标先进数通,止损四川双马,买入宝鼎科技,一方面看空指数套利宝鼎科技,一方面赌明天情绪修复套利先进数通。

流沙河:买入2070万诚迈科技,买入1949万宝鼎科技,卖出2188万九鼎新材,卖出3560万佳禾智能,流沙河最近做反指套利做的特别6,止盈九鼎新材,套利前期妖股宝鼎科技,加仓诚迈科技,止损佳禾智能。

成都帮:校长买入470万意华股份,昨天意华股份上6800万吃瘪,今天继续加仓470万。

古北路:古北路卖出5400万诚迈科技,古北路割肉诚迈科技,毕竟指数破位了。

作手新一:买入1033万安德利,卖出1617万四川双马,作手新一也有吃面的时候,安德利小面,四川双马。

机构方面,

一机构买入775万诚迈科技;五机构买入4000万、四机构卖出6500万康龙化成。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、数字货币/区块链

二、打板圈经典回顾:

image.png

早盘虎哥在交易计划里明确了今天2进3的残酷性,另外龙哥自己也在集合竞价时间提示了要注意今天的指数系统性风险,提示的相当明确了,让很多朋友都避免新通联这个16%的大面。市场情绪不好,风险一定要注意,不然利润回撤是很可怕的。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:股权转让(九鼎新材)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(新通联)。

情绪数据

A股又收了一根放量阴线,接力连板只有3只,情绪可以算是冰点中的冰点了。目前短线市场主线不明确,连续大阴线,明天可能还会继续出现低开,所以继续看空短线市场。

区块链——先进数通:区块链高度活口,行情不好,能够超预期3连板,不过区块链走势已经结束了而且还是个高位三板,补涨行情,明天预期不高。

泛股权——九鼎新材:股权转让,市场短线不好,泛股权概念有望继续走强,前期妖股,但九鼎新材之前表现过了,风险较大。

泛股权——得利斯:股权转让,逼近近期新高,有一定的预期。反指标的跟市场行情呈反向,但高度有限,风险比较大。

【机会展望】

回顾:昨天没给机会是因为短线市场确实太不明确了,今天盘面上继续出现16%的大面,在这样的市场环境下,能控制住了回撤,你已经领先于绝大部分人了!

展望:由于指数下杀,3板及以上都不安全,2板试错性价比较高,风偏低的资金会重点聚焦特斯拉的1进2,万通智控历史人气好,新泉股份涨停时间早。

上塘路:买入2110万先进数通,卖出795万雷柏科技,买入1316万宝鼎科技,卖出1668万四川双马(上塘路买入最高标先进数通,止损四川双马,买入宝鼎科技,一方面看空指数套利宝鼎科技,一方面赌明天情绪修复套利先进数通)。

流沙河:买入1949万宝鼎科技,卖出2188万九鼎新材,卖出3560万佳禾智能,买入诚迈科技2070万(流沙河最近做反指做的6,止盈九鼎新材,加仓诚迈科技,套利前期妖股宝鼎科技,止损佳禾智能)。

成都帮:校长买入470万意华股份(昨天意华股份上6800万吃瘪,今天继续加仓470万)。

古北路:古北路卖出5400万诚迈科技(古北路割肉诚迈科技,毕竟指数破位了,且诚迈科技又炒到高位了)。

作手新一:买入1033万安德利,卖出1617万四川双马(指数与情绪不好,出手次数多,吃面概率也大,作手新一今天想吃面,安德利小面,四川双马大面一碗)。

【龙虎榜机构动向】

点评

一机构买入775万诚迈科技(诚迈科技这波游资没怎么挣钱,而机构反而持续加仓);五机构买入4000万、四机构卖出6500万康龙化成(机构在康龙化成上产生分歧,卖出较多)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负