同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
收评;沪指跌破半年线 市场空头气氛浓厚
0人浏览 2019-11-11 15:53

今日A股三大股指低开低走,沪指跳空跌1.8%失守半年线,创业板指跌破2%,银行、券商、房地产、家电等权重全线走弱,两市仅300余只个股飘红,题材板块全线尽墨,无一板块上涨,光刻胶、次新股、氢氟酸、华为海思、无人零售等板块领跌,总体来看,市场人气低迷,空头气氛浓厚。

板块方面

今天除了猪肉、鸡肉以及少部分的题材概念外,其余行业几乎全线下挫,尤其是石油、钢铁、煤炭、房地产等权重板块拖累指数,指数的不景气,又制约了场内做多人气的凝聚,各路资金纷纷选择观望,最终使得市场陷入指数持续调整,从市场炒作方向来看,股权、区块链、无线耳机等部分个股相对强势,

热点个股

今日股权转让概念成为弱势行情中资金的避风港,得利斯两连板,新通联午后跳水,在新题材空档期,短期炒作还可以,但板块内个股持续性不佳,多以独立表现为主。此外,无线耳机概念股再度受市场资金追捧,惠威科技、雷柏科技均封涨停,但基本都是低位补涨为主,苹果Airpods的热销彻底引爆TWS耳机市场,并引领整个声学产业链新一轮的成长机遇,市场空间非常大,后面还有反复炒作的预期。

后市分析

今日指数低开低走,盘中没有像样的反抽,权重白马股全面走弱,有资金点火部分题材股,但是接力资金偏谨慎。技术面上来看,沪指失守半年,指数的大幅杀跌使得短期均线均拐头向下,5日线乖离率偏离较大,明日股指有反抽预期,但期望值不能过高,但可以逢低关注近期回调到位的科技股和绩优蓝筹股。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负