同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
华金复盘会20191108
0人浏览 2019-11-10 16:16

张俊 

SAC执业证书编号:S0910618110002

指数高开低走   情绪重回弱势

 指数全天呈现高开低走,成交量有所放大,金融、养殖等板块领跌,昨日强势的区块链大幅分化,基本集体走弱,今日盘面表现较好的主要是股权转让和次新股板块。

    股权转让板块新通联、安德利等连板,另有多只个股首板助攻。近端新开板次新表现较好,力合科技连板,瑞达期货等涨停。区块链板块大幅分化,先进数通等少数个股涨停,前日强势的四方精创高开大幅低走,收盘跌停,另有多只个股大跌。

 当前市场将继续维持区间震荡格局,今日市场高开低走,情绪重新走弱,指数或寻求向下的支撑,区块链板块再次大跌,股权转让相对强势,但持续性存疑,次新板块近期在科创板破发的背景下,出现一定的持续性走强。近期需要关注近端次新能否成为市场新的主流。(投资建议仅供参考,注意投资风险)

市场概况:

image.png

涨跌分布:

image.png

涨停复盘:

今日涨停表现(连板6家)

image.png

今日涨停情况

image.png

image.png

交易龙虎榜:

image.png

image.png

数据来源:WIND、Choice、iFinD

【风险提示】

 本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。股市有风险,投资需谨慎


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!