同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:三机构大买1600万惠威科技,成都校长1亿坐庄5G个股
0人浏览 2019-11-08 17:58

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:  

★昨天盘后出利好,指数今天无悬念高开,收盘却走出一根大阴线,如此走势也为原本羸弱的超短情绪蒙上一层阴影。区块链前排个股纷纷缴械,17%的大面再现江湖,股权转让、次新股日内小高潮,超短依旧没有预期。

11月8日超短情绪
1.超短仍弱于指数,指数坑杀超短
昨天的利好直接诱多,使得指数和超短都高开低走,中午的诱多更有迷惑性,最后导致超短大面。连板高度直接压制到2板,周五前资金一般会从高标退出,规避周末风险。
2.核心标的:
区块链,先进数通2板,区块链活口。
泛股权,安得利2板,庄股,股权转让高度,板块首板很多,有望进阶3板。
次新股,力合科技2板,板块高潮,历史上板块高潮就退潮。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

成都帮:校长买入6840万意华股份,买入3305万华讯方舟,买入1212万奥拓电子,校长今天套利低位首板区块链奥拓电子,大买5G个股,意图引领新题材。

章盟主:买入1385万九鼎新材,买入2600万壹网壹创,盟主做空区块链,买入题材反向标的九鼎新材、壹网壹创。

作手新一:买入380万安德利,买入1740万四川双马,作手新一也看空区块链,做的反向标的套利。

机构方面,

两机构卖出5500万壹网壹创,三机构合计买入1600万惠威科技(机构比较看好无线耳机核心股票长期的基本面改观)。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛股权、次新

二、打板圈经典回顾:

今天指数高开低走,短线也被坑杀,与昨晚龙哥复盘时所说观点基本一致,短线没什么预期。这周短线确实难做,但龙哥的成功率还挺高的,出现了四方精创,佳禾智能、诚迈科技,鲁商发展等大肉票。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:股权转让(安德利)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(四方精创,当代东方)。

情绪数据

昨天表面上看高位有开拓,但都是假象,今天指数高开低走,情绪急转直下,这层虚假的外衣被扒的干干净净。昨天利好市场都不能走好,后面短线情绪依旧看空。

 区块链—— 先进数通:区块链唯一高度活口,在整体退朝的情况下,明天基本没有预期。

次新股——力合科技:新开板龙头,今天带动次新股整体小高潮,预期也不大了。

泛股权——安德利:股权转让,市场短线不好,泛股权概念有望继续走强,但这是个庄股。

泛股权——四川双马:历史上有名的妖股,有一定的竞争高位的概率。

【机会展望】

回顾:四方精创、当代东方结束连板,超短情绪在预期中下降。

展望:无。

成都帮:校长买入6840万意华股份,买入3305万华讯方舟,买入1212万奥拓电子(校长今天套利低位首板区块链,大买5G概念股,试图引领新题材)。

章盟主:买入1385万九鼎新材,买入2600万壹网壹创(盟主今天终于放弃区块链,买入九鼎新材,买入壹网壹创)。

作手新一:买入380万安德利,买入1740万四川双马(作手新一看空区块链,做的反向标的套利)。

【龙虎榜机构动向】

点评

两机构卖出5500万壹网壹创(下周一就是双十一了,机构兑现双十一概念次新龙头),三机构合计买入1600万惠威科技(惠威科技是低位无线耳机个股,机构还是比较看好无线耳机核心股票的基本面改观)。深股通卖出3580万天康生物,一机构卖出3000万、一机构买入2700万天康生物(机构在猪肉个股上产生分歧)。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负