同花顺-圈子

(300136)净利暴增1221.5%,量价齐升,起飞的前奏!!
0人浏览 2019-11-08 17:55

排头兵.png

文章转自网络

【盘面点评】

        两市集体高开,开盘之后市场维持震荡盘整的态势,沪指则小幅回落,科技股持续回暖,赚钱效应好转,此后指数持续走低,个股涨跌互半,多头进攻依然偏弱,市场总体还是观望情绪较浓,两市午后集体回落,沪指由红翻绿,此前深成指创下了近期反弹的新高,但是随即空头开始发力,虽然无线耳机持续大涨,但是其他概念题材纷纷走弱,大盘还是较为颓势,市场氛围一般,临近尾盘,大盘弱势震荡。板块概念方面,6G、无线耳机板块涨幅居前;养鸡、数字货币板块领跌。

上证2.png

主营业务:移动终端天线、3G终端天线、模组天线、3D精密成型天线、高性能天线连接器的生产与经营。

概念题材:消费电子, 智能音箱, 苹果概念, 5G

信维通信.png

个股优势:公司近几年已经搭建了优质的国际大客户服务平台,并持续与客户保持良好的合作关系。凭借领先的技术、品质优、良率高的产品以及专业高效、快速响应的国际化服务,公司持续加大对国内外新客户的渗透拓展,继续深耕细作现有客户群,加强在全球市场的研发投入,实现了在客户细分产品领域所占份额的提高,并增加对智能穿戴设备、智慧家庭等新兴产业的投资,进一步加强了客户合作的广度与深度。

信维通信.png

        近期的平均成本为41.15元,股价在成本下方运行。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可适当关注。

信维通信1.png

咱们直播间一直有自己的投资风格,不仅关注各大板块的异动,还会每天盘后复盘根据技术指标选股,老师也是很辛苦的,欢迎大家来直播间互动,大家给老师点点关注!!

免责声明:投资建议仅供交流分享,不做买卖依据,更不保证任何盈亏,若据此交易,盈亏自负,股市有风险投资需谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!