同花顺-圈子

【1108股市解码】多重利好神助攻,何时突破此山峰?
0人浏览 2019-11-08 17:48
抱歉,该视频已下线!

今日市场在利多刺激下高开低走,再次证明3000点上方压力重重;大盘虽然下跌,但并未出现大规模空头抛压出现,市场情绪稳定;新股扩容压力、解禁压力以及今年以来获利盘兑现压力三座大山抑制着市场上行,要想突破仍需要时间来有效化解。

技术面上,上证指数今日高开低走收出阴线,收盘在5日均线以下,日线RSI和KDJ指标出现死叉,周线收出较长的上影线,短期大盘或将呈现弱势。今日两市成交额为4494亿元,较上一个交易日增量12.66%。

免责申明:市场有风险,投资需谨慎!本资讯中的内容和意见仅供参考,并不构成对所涉及证券买卖做出保证。投资者不应将本资讯作为投资决策的唯一参考因素,亦不应以本资讯取代自己的判断,在任何情况下,国金证券不对任何人因使用本平台中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!