同花顺-圈子

开板次新有暴利!市场再次上演“高开低走”戏码,下周该如何操作?
0人浏览 2019-11-08 16:48

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


1、【盘面概况】

点评: 指数高开,昨天收出了个重磅消息,商务部透露若中美双方达成第一阶段协议,应当根据协议内容,同步、等比率取消已加征关税。是利好,反应在了高开上不过也就仅此而已了,基本对指数影响不大。开盘后很快就低走了,临近中午收盘拉了一波但没有量,下午开盘后就是连续下跌了,三大指数都收绿。权重银行券商全天下跌,科技消费电子走强,信维通信、圣邦股份、闻泰科技等股继续新高。区块链板块是大跌重灾区,四方精创跌停。次新股板块今天最强,力合科技、交建股份、瑞达期货等近端次新涨停。股权转让板块安德利,九鼎新材等。双十一概念临近兑现大跌。

2、【打板赚钱效应】

点评: 连板6家,连板高度2板。

3、【连板排行(2板以上)】

点评:开板次新力合科技2板。意华股份6G。区块链先进数通2板。拟收购新通联和四川双马2板。

4、【后市策略前瞻】

当梦想照进现实,不论多大的利好,都难掩市场缺钱的尴尬!高开低走,冲高回落,这样的剧本连续多次上演,已经形成习惯。某些短线机构,也是无耻,一有利好消息就砸盘出货,美其名曰“高抛”。嗯,这种惨淡世道,只有与“大众一致预期”相反的操作,才能赚钱。哎,吐槽归吐槽,但大盘回补缺口也是正常的,之前也说过,A股的缺口90%以上都是普通缺口,都是要回补的。现在依旧在咱们的区间2920-3000点之间震荡徘徊,3000点这个关口这多年来回震荡穿越,都有1000来次了,顽疾依旧,岂会一蹴而就,慢慢来。给市场时间! 

【双11狂欢盛典】十月连续止盈五只vip股,胜率100%!马上布局下只vip股,抓紧时间上车!崔总服务包一次只做一只股,价格区间和仓位实时提示,做完一只发布下一只,没有选择题!原价2999/月,现价仅需999/月,仅限100个名额!活动结束后即恢复日常价格!服务包特惠订阅地址:ntroduce/?id=715&skipstep=0">https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=715&skipstep=0

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!