同花顺-圈子

3000点成为A股版的“愚公移山”!短线回调迎接新起点,下周涨跌大曝光!
0人浏览 2019-11-08 16:35

大家好,我是牛魔王,江湖人称牛哥,不会营销,擅长用实力说话!每天实战直播,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!

blob.png

最近资本市场还有一件很有意思的事,那就是江苏地产大亨杨敏状告曾经最著名的私募基金经理叶飞,因为他个人私下杨敏代客理财时,3亿亏到只剩2700万。他在2015年接受账户后持续买入ST信威,结果买入后43个跌停,之后开板没几天又跌跌不休,阿威差点搞成仙股。结果当时股价大几十块,现在还剩1块多。过程中因为反向交易拉升股价,叶飞还被证监会给抓了,并处罚。

因为这个处罚,外加承诺保证一定的本金,最后法院判决叶飞在30日内赔偿杨敏本金损失2.224亿。怎么说呢?当然叶飞也真够倒霉的,真是屋漏偏逢连夜雨。当然,这也提醒投资者,不要盲目重仓一个股票,适当进行资产配置。不然哪一天自己踩雷,那就冷风瑟瑟了。

散户炒股被套如何处理?其实也无非就是持有或割肉。而这两种做法需要考虑以下3个方面:其一,股市大环境和股指点位;其二,个股是否具备投资价值,还是纯粹投机而已;其三,个股目前处于历史高位还是历史低位。弄清楚这3点之后,不要做情绪单,要敢买敢持,敢卖敢离,优柔寡断万万使不得。点击蓝字,进入直播间与我互动,实盘分析+热点板块+大盘预判应有尽有!

【周五市场:该涨不涨】

今天的市场走的真是让人一言难尽,本来以为至少会冲一下3000点,但站稳有难度。结果只有早盘冲了一下3000,就直接调头向下了,全天高开低走,略为抵抗之后便轰然倒塌了。3000点成为A股版的“愚公移山”,市场没有做好充足的突破准备,既没有做好心理上的准备,也没有做好资金上的准备。自从2007年牛市突破3000点以来,A股共有41次冲击3000点,但41次都跌回来了。在这种预期下,资金对3000点的突破预期自然就会降低。

板块上, 最强的是次新,无线耳机的佳禾智能、基建的交建股份以及开板的力合科技,科创板像华熙生物、安恒信息等都保持活跃,区块链彻底成了区块面,区块链二波昨天高潮后只留下先进数通这根独苗,像恒久科技、和仁科技等都是沾边首板套利,昨天还是涨停潮,今天差点就是跌停潮,情绪忽冷忽热,翻起脸来比小孩子都快。无线耳机、近端次新、股权重组这几方面相对强势,但个股大多也是冲高回落的结局。券商股也不灵了,成交量摆在那里,散户也越来越少,200多亿市值的券商,一个月才赚200万,小股东忍不住要减持,股价一度大跌7%。华创阳安,就是中小券商的缩影,虽然大股东都很牛(新希望和贵州茅台),但也要靠天吃饭啊。 点击蓝字,进入直播间与我互动,实盘分析+热点板块+大盘预判应有尽有!

【大盘分析:小心回调】

技术上,大盘三角形整理形态依然没有实质性突破,今天股指见利好高开走低,令人失望,该涨不涨,短线就需要防止大盘重返箱底。短期来看,大盘的支撑位还是在2960点位,不过由于今天的这次下跌有点带崩节奏,预计若是不能得到有效支撑的话,大盘大概率还要继续下探至60日均线附近。

60日均线的支撑在前面一段时间屡次呈现出它的有效性,但股指如果再次回落,还能不能有如此幸运,从近日股指反弹时积弱积贫的样子看,难言乐观,接下来就看进入末期的三角形整理会不会选择方向了。后市就盯着两个指标看:一是在目前位置不放大量拉升,就小单玩玩;二是指数不向下挖个黄金坑,就继续等待,一旦股指往下砸,买点出现,出手扫货就不要含糊。不要以为逢低吸纳的机会一直存在。未来两月,也许只有一次这样的机会。

image.png

【3000点是座“山”】

人民币近期持续升值,中美方面也不断传来好消息,外资投资限制进一步松绑……利好是真的利好,但市场不买账也是真的不买账。主要原因还是信心缺失,市场多次出现趁着利好获利出逃的情况,这次市场的反应也是有利好赶紧跑了再说。不过这也是市场正常反应,只能说是人家股市创新高创的多了,人家习惯了,但是我们被坑的多了,也习惯了。接下来就是看这一波抢跑资金出尽之后,市场有没有企稳特征,重点还是要看证券板块放量企稳情况,这是带领大盘再次冲击3000点的希望。不过留给A股的时间不多了,后面就是邮储银行上市,如果再不能形成突破,后面恐怕会更难了。点击蓝字,进入直播间与我互动,实盘分析+热点板块+大盘预判应有尽有!

【牛哥教学:怎么做热点】

股市里每一个热点,都不过是蓄谋已久的操纵而已。悄无声息、默默无闻的建仓,迅雷不及掩耳之势的拉升,痛下杀手的洗盘,敞开怀抱拥抱各路散户的出货。就像是如今甚嚣尘上的区块链行情,妖股四方精创昨天才说它是龙头,结果今天就被打脸,直接高开低走并按了核按钮。那像这样的热点应该怎么操作呢?很简单,就是等这种“盛况”冷却之后:回调到足够低的位置,成交量平静下来,热点似乎已经不热,散户的注意力转向其他板块时,行情才有可能再次启动。最后说一句,被大A折磨也不是一天两天了,又到周末了,好好休息一下,下周我们再战!

【双十一钜惠订阅开启!】周一早盘建仓的两只VIP短线个股昨日已逢高止盈!牛哥服务包买卖点和仓位全通知,市场稳定期每天都有短线股!双十一狂欢来袭!没有套路,就是优惠!《牛魔王捉妖擒牛宝典》服务包原价2999元/1个月,双十一限时5折,只需1588元/1个月!!!长期订阅享受更高折扣,3个月只需4388元!!!多买多赚,早买早赚!全年最低价,错过再等一年!!!活动时限:11月1日-15日,活动结束后即恢复日常价格!!限时抢购地址:ntroduce/?id=403&skipstep=0">https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=403&skipstep=0


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 没赚到钱,所以拿不出钱买牛弟的服务,不过会持续关注该号,分析和总结地挺透彻
    11-09 00:38 2回复
    牛魔王策略 回复BreezeJuneah :感谢关注!我的服务包到11月15日前会一直有价格优惠,是年度最低价格,仅1588一个月,可在截止日期之前买入 回复
    11-09 09:51
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!