同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天津港2019年第一次临时股东大会会议材料
0人浏览 2019-11-08 16:05

天津港股份有限公司2019 年第一次临时股东大会会议议程

一、会议时间:2019 年 11 月 15 日下午 14:00

二、会议地点:天津港办公楼 403 会议室

三、会议内容:

审议《天津港股份有限公司关于增补监事的议案》

天津港股份有限公司关于增补监事的议案

各位股东:

现将《天津港股份有限公司关于增补监事的议案》报告如下,请审议。

因工作变动,王存杰先生辞去公司第九届监事会监事及监事会主席职务(详见《天津港股份有限公司关于监事会主席辞职的公告》,公告编号:临2019-020)。根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等有关规定,推荐徐华先生为公司第九届监事会监事候选人,监事任期自股东大会决议通过之日起至第九届监事会任期届满。

徐华先生:1966 年 11 月出生,硕士。曾任天津钢管公司财务部部长、总会计师,天津钢管集团党委常委、副总经理、总会计师,天津市北辰区委常委、副区长、区政府党组成员。现任天津港(集团)有限公司副总裁。

监事候选人徐华先生有较高的专业知识水平,具备相应的任职资格,能够胜任相关职责的工作。

监事候选人徐华先生与公司存在关联关系,未持有公司股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

本议案已于 2019 年 10 月 30 日经公司九届二次监事会审议通过,现提交公司 2019 年第一次临时股东大会审议。

天津港股份有限公司董事会

2019 年 11 月 15 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负