同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
太难了,3000点是真的铁!
0人浏览 2019-11-08 15:55

今日收评:

大盘午后单边下行,三大指数集体由红翻绿,无线耳机持续活跃 

1、两市集体高开,开盘之后市场维持震荡盘整的态势,沪指则小幅回落,科技股持续回暖,赚钱效应好转,此后指数持续走低,个股涨跌互半,多头进攻依然偏弱,市场总体还是观望情绪较浓,两市午后集体回落,沪指由红翻绿,此前深成指创下了近期反弹的新高,但是随即空头开始发力,虽然无线耳机持续大涨,但是其他概念题材纷纷走弱,大盘还是较为颓势,市场氛围一般,临近尾盘,大盘弱势震荡。截止收盘沪指跌0.49%,深成指跌0.22%,创业板跌0.25%。 

2、板块概念方面,6G、无线耳机板块涨幅居前;养鸡、数字货币板块领跌。 

3、两市共1277只个股上涨,37只个股涨停,除新股外涨停35只;2211只个股下跌,5只个股跌停。10只股票炸板,炸板率26%。 

4、沪股通全天净流出1.59亿,深股通全天净流入26.04亿。

资金流向: 

主力净流入行业板块前五:白酒,智能音箱,影视,旅游,被动元件; 

主力净流入概念板块前五:无线充电,无线耳机,蔚来汽车概念股,脑科学,体育产业; 

主力净流入个股前十:五粮液、科大讯飞、九鼎新材、万科A、信维通信、顺络电子、瑞达期货、奥拓电子、长盈精密、贵州茅台

复盘:

大A有一些“玄学”,如果你做A股做的足够久的话,你就会发现真的是玄,最典型的一个就是“逢缺必补”。啥意思呢?就是你在软件上看到的跳空缺口,99%都是会回补掉的,比如最近的这个2950附近的向上跳空缺口。这东西就这么玄,反正就是要补,盯着它做就可以了。

区块链崩了以后,稍微还能看一点的,就只有无线耳机了。其实在下午大盘跳水前,耳机走的还是非常强的,一度有3家涨停,其余的也涨幅不小,不过随着四方精创跌停把区块链给带崩,耳机也出现了一定的抛盘。

不过整体来说,耳机还是比较强,毕竟从基本面来说,无线耳机的销量爆发是实打实的,相关公司业绩的提升也是看的到的,而区块链,尤其是游资重点炒的那些公司,其实就只是意念盘,有些业绩差的简直不能看。

纯炒作和有业绩的炒作,还是不一样的。

推荐一些好的价值标的,仅供参考:

1.长线价值标的

苏盐井神、完美世界、涪陵榨菜、中国太保、涪陵电力、明阳智能、红旗连锁、煌上煌

2.泛科技类标的

软件:网达软件、中科金财

3.区块链:神州信息


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负