同花顺-圈子

次新股的春天来了?附尾盘金股!
0人浏览 2019-11-08 12:58

龙头战法三部曲口诀在做低吸,龙停做首阴,龙倒做反抽。

目标稳定盈利,无需每天频繁操作。

今天盘面上,两市选择高开低走,主流区块链分化较大,人气股选择调整。午盘前城迈科技,新通联的反包上板,有资金选择非区块链个股继续打出空间,四川双马,长盈精密的回封,恒天海龙,万通智控的上板,盘面氛围有所回暖。主要是受到上汽大众上海新能源汽车工厂的启动消息面刺激,中小创分别创出新高,人心思涨,后面机会大于风险,这里没有什么好担心的,继续看多,做多,下午机会方面,目前拒绝下跌近端次新的嘉合智能,以及区块链的当代东方可以关注,量已放出,下午能回封是个确定性较高的参与机会点,另外对于今天下午启动的低位首版股也是可以尝试安排部分仓位试错的。

上期回顾:000676 智度股份,昨天尾盘情况不符合我的操作系统,选择了放弃,另外今天的早盘股票300468 四方精创和300655 晶瑞股份都高开超过操作条件,选择了放弃买入,四方精创早上止盈出局了,这个股票明天还有一定的反包预期,尾盘看情况要不要接回来。

这几天主板次新股和科创板次新股表现都不错,有点小春天的感觉,人气龙头是300793 佳禾智能,一路换手上去,做短线的可以留意一下刚上市的次新股这一块,部分个股有补涨预期。

今日尾盘金“骨”

002600 领益智造

逻辑思考:具体的逻辑之前文章已经分享过了,本人比较看好的中线股之一,很多老铁已经盈利不少了,中线继续看好,形态上今天主力有拉升突破前期高点的迹象,一旦成功突破,可能开启一波新的主升浪行情,只要尾盘K线结构符合我的尾盘战法操作系统,14点58分可以继续留意。

我的操作系统条件

1,收盘前股票价格收在11.7以上最好,且下午K线没有冲高回落长上影线结构。

2,收盘前换手率在16%以最好(重点)。

3,止损点可以设置在今天的最低点这个位置,这个位置是主力做突破的启动点位置,支撑力度比较强。

4,不符合条件就放弃。

5,短线指一日游套利模式,注意控制好仓位,同时盈利预期不要太高。

备注:低吸是指开盘价以下一两个点左右的位置埋伏参与。

尾盘战法,只做一日游短线,追求稳定复利模式。

温馨提示操作尾盘股最大的风险来自于没有到收盘前就提前进入,还有就是违反操作原则去参与。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负