同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
​股道酬勤:收盘点评:高盛喊话“超配”A股
0人浏览 2019-11-07 15:35


收盘点评:指数依旧围绕2900点---3000点震荡。 区间震荡越来越窄然后出新方向。


 交易所换新牛,给市场无限想象。 邮政银行 京沪高铁,值得注意的是,这一募资规模在A股历史将仅次于中国建筑中国石油,排在第三位,并成为超过10年以来最大的IPO项目。这有可能会对二级市场带来一定程度的虹吸效应。


这个时候最关键的就是市场分化过程中稀缺性品种被资金超配,题材短炒吸引人气。 其余大多数个股在被市场边缘化。


板块方面围绕:

题材高科技,区块链  数字货币  5G  华为概念  苹果概念  消费电子产业链。【倾向于短线灵活】


消费价值绩优:传统的防御类品种比如医药医疗、食品饮料、零售等或将迎来超额收益;同时分红较高、估值较低的蓝筹也是重点配置方向。【倾向于轻指数 重个股 长线】


大金融:市场定海神针,银行  证券  保险。  【大类资产配置】


适合短线题材:如数字货币,高科技类。  适合长线:消费价值类。 金融作为稳定大资产配置。选择适合自己的是最好的。


喜欢关注直播室。【点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子提问 互动。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!