同花顺-圈子

老郭带你看早盘——11月7日星期四
0人浏览 2019-11-07 08:26

全球股市



数说A股

1、今日一只新股申购


2、11月6日沪深股通


3、截至11月5日融资融券


4、11月6日资金流向


5、11月6日机构龙虎榜单


6、11月6日大股东增减持消息

增持:


减持:


A股快讯

公司公告:

国农科技:重组事项获有条件通过 7日复牌

易成新能:拟收购平煤隆基30%股权 7日复牌

兰太实业:重组事项获证监会有条件通过 7日复牌

容百科技:对比克动力逾2亿元应收账款逾期,7日复牌

美锦能源:拟收购美锦氢能100%股权

汉鼎宇佑:控股股东、实控人拟发生变更

安道麦:拟收购重组完成后上海迪拜植保有限公司50%股权


财经要闻

1、【工信部将多方面发力推动区块链健康发展】6日,工业和信息化部消息,工信部高度重视区块链等先进技术发展,下一步将会同银保监会等有关部门,做好产业发展初期的政策引导,助力中小微企业高质量发展。工信部认为,互联网、区块链、大数据等先进技术将对中小企业发展起到重要的促进作用,是解决企业发展痛点问题的有效手段。


2、【韩正:推进粤港澳大湾区建设 要在政策落实上下更大功夫】国务院副总理、粤港澳大湾区建设领导小组组长韩正6日在钓鱼台国宾馆主持召开粤港澳大湾区建设领导小组会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习贯彻习近平主席关于粤港澳大湾区建设的重要指示精神,研究推出一批惠港、惠澳政策措施,部署下一阶段大湾区建设重点工作。韩正强调,推进粤港澳大湾区建设,要在政策落实上下更大功夫,积极稳妥推进重大政策、重点任务落地实施。


3、【科技部:我国正式启动第六代移动通信技术研发工作】11月3日,科技部会同发改委、教育部、工信部、中科院、自然科学基金委在北京组织召开6G技术研发工作启动会。相关部门领导和有关专家参加会议。6G技术研发推进工作组和总体专家组的成立,标志着我国6G技术研发工作正式启动。


4、【主题ETF发展潜力可期 今年以来行业指数ETF规模增长93%】据中国证券报统计,自2004年底华夏上证50ETF发行以来,截至2019年三季度末,市场上共有229只ETF产品,总规模达到6407.05亿元。今年以来截至三季度末,行业指数ETF规模增长93.03%,主题指数ETF规模增长41.05%,策略指数ETF规模增长59.14%,均取得比整体ETF更高的规模增长。


大宗商品

1、11月7日,期货夜盘收市,上期所原油期货1912合约夜盘收跌1.33%,报453.50人民币/桶。沪金夜盘收涨0.34%,沪银收跌0.49%。沪锌涨0.48%,石油沥青涨1.25%。


2、11月7日,COMEX 12月黄金期货收涨0.4%,报1489.50美元/盎司。


国际市场

1、【美中贸易全国委员会:美国公司不会轻易搬移供应链到中国之外的其他市场】11月6日,美中贸易全国委员会副会长马修表示,在中国市场已经积累了几十年经验之后,美国公司不会轻易搬移供应链到其他市场。


2、11月6日,IMF将今年欧元区经济增速预期从1.3%下调至1.2%。其中,德国经济增速预期由0.8%下调至0.5%。


3、【百度第三季度营收超出市场预期 盘后涨超6%】11月7日,百度第三季度营收281亿元人民币,市场预期275.3亿元人民币;第三季度经调整每ADS利润12.61元人民币,市场预期7.77元人民币。百度股价盘后涨幅超6%。


4、11月7日,爱奇艺三季度调整后每ADS亏损5.04元人民币。三季度营收74亿人民币,分析师预期72.3亿。爱奇艺美股盘后涨近9%。


5、【高通第四财季经调整营收超出预期 盘后涨近5%】高通第四财季经调整营收48亿美元,市场预估47.1亿美元;第四财季调整后每股收益78美分,市场预估71美分。高通盘后涨4.73%。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!