同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:赵老哥做T龙头四方精创;机构继续加仓大买2连板佳禾智能
0人浏览 2019-11-06 17:54

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:     

★昨日指数冲击3000点失败,机构票带动指数调整,超短情绪持续低迷。游资出手率较低,赚钱效应只集中在市场上的几个明星票上,盘中动态博弈极其激烈。

11月6日超短情绪
1.超短全线走弱
指数震荡,早盘一度只有2连板,弱到极致。下午四方精创将死不死2连板,带动市场情绪略微回暖,下午板是弱势安全打板模式,当代东方是范例,篡位华扬联众。指数基本否定昨日阳线,继续走弱的可能性变大,继续压制超短。
2.核心标的:
区块链,当代东方4板,不过指数向下,否定预期,明天结束概率大;四方精创,尾盘将死不死,人气很强,是关注度最高的标的。
无线耳机,佳禾智能2+1,有冲高预期,不过受龙头漫步者影响,继续连板难度较大。
锂电池,钱江摩托2板,下午板,有继续篡位预期。
明天2进3竞争是核心。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

小鳄鱼:买入2637万佳禾智能,小鳄鱼跟随机构大单买入明星次新票,叠加机构属性,明天高溢价。

赵老哥:做T四方精创,买入2014万,卖出2038万,赵老哥在区块链的活口票上做T,原来赵老哥在区块链上潜伏了,大游资的格局真是太高了,明天又是高溢价无疑。

古北路:卖出2042万四方精创,古北路今天出手很少,卖出四方精创套利,一流游资卖出龙头,二流游资买入龙头,格局之大无法想象。

机构方面,

一机构买入5140万佳禾智能,机构继续超预期买入佳禾智能,最近很多新开板新股受到机构的青睐,如壹网壹创,卓盛微。

一、今日热点一览:

今日热门概念:数字货币/区块链,锂电池。

二、打板圈经典回顾:

image.png

超短持续低迷难赚钱,但龙哥竞价看盘标出几只好票,其中提到的四方精创,佳禾智能都逆势拉涨停,明天高溢价无疑。盘后看龙虎榜,佳禾智能有机构、小鳄鱼入驻,四方精创有赵老哥、上塘路入驻。另外前几天一直提的鲁商发展,最大14点的肉。还有诚迈科技等,龙哥都不一一说明了。这些都是实实在在的马前炮,超短情绪如此差的情况下,给出了这么多吃大肉的机会,这些都是龙哥多年的经验,龙哥也毫无保留的在打板圈里分享市场逻辑,想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:下午板(四方精创、当代东方)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(华扬联众)。

情绪数据

超短情绪继续低迷,早盘连板一度最低只有一只晋级连板,午后略有恢复。预计明日短线情绪继续低迷。

区块链——当代东方:市场最高板,补涨跟风,指数向下,结束概率大。

区块链——四方精创:区块链人气标的,午后逆势拉板,带动了部分区块链反抽,明天高溢价无疑。

TWS耳机——佳禾智能:龙头漫步者首阴,佳禾智能做的是套利行为,受漫步者压制,明天连板难度较大。

锂电池——钱江摩托:下午板,有继续篡位最高标预期。

【机会展望】

回顾:指数调整,超短持续低迷,但不能妨碍赚钱,四方精创,佳禾智能集合竞价给到,明天预期大肉。鲁商发展,两天14%的大肉。

展望:关注明天2进3机会,钱江摩托和四方精创。

小鳄鱼:买入2637万佳禾智能(小鳄鱼跟随机构大单买入明星次新票,叠加机构属性,明天高溢价)。

作手新一:卖出2419万华北制药(作手新一在华北制药上小赚一百万,今天也很谨慎没有出手)。

赵老哥:做T四方精创,买入2014万,卖出2038万(赵老哥在区块链的活口票上做T,原来赵老哥在区块链上潜伏了,大游资的格局真是太高了,明天又是高溢价无疑)。

古北路:卖出2042万四方精创(古北路今天出手很少,卖出四方精创套利,一流游资卖出龙头,二流游资买入龙头,格局之大无法想象)。

【龙虎榜机构动向】

点评

一机构买入5140万佳禾智能(机构继续超预期买入佳禾智能,最近很多新开板新股受到机构的青睐,如壹网壹创,卓盛微),三机构卖出2.1亿紫光国微(紫光国微是今天科技芯片类大跌的主要罪魁祸首),三日榜三机构合计买入5亿万达信息。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负