同花顺-圈子

大盘在短期整理后有望再次冲击3000点
0人浏览 2019-11-06 08:59

老郭认为,外围持续造好,北上近9日流入340亿元亦推动市场情绪,大盘在短期整理后有望再次冲击3000点,建议投资者关注热点板块轮动机会。

前情回顾
周二,沪指三连升收涨0.54%盘中一度站上3000点,深成指收涨0.71%,创业板收涨0.79%。上涨1763家,下跌1703家,合计成交4814.95亿元,较前一交易日放量120.82亿元,北向资金净流入52亿元,连续9个交易日净流入。板块方面,行业板块多数上涨,金融股冲高回落,农林牧渔、电气设备、半导体等板块涨幅靠前,区块链概念延续分化。
当日策略
消息上,1、央行周二开展4000亿元MLF操作,中标利率为3.25%,较上期下降5个基点。2、10月财新中国服务业PMI为51.1,为2018年11月以来最低,显示服务业经营活动扩张有所放缓。3、国资委将持续完善混改实施细则和市场平台,重点在中央二级及二级以下企业推动混改。4、NYMEX原油期货收涨1.29%连涨三日,创一个多月以来新高。老郭认为,外围持续造好,北上近9日流入340亿元亦推动市场情绪,大盘在短期整理后有望再次冲击3000点,建议投资者关注热点板块轮动

机会。

图片.png

【免责声明】本内容仅供参考,不作为投资决策依据, 平台无法核实信息的准确性、真实性、完整性及原创 性等。不对因信赖或使用第三方信息操作而产生盈亏 承担任何责任,市场有风险,投资须谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 大盘指数已经失真了。
    11-06 12:24 2回复
  • 后续两月解禁额大致在2万亿,加之年底机构结算,基金结算,私募解算,外加经济持续下行,物价高起,货币贬值,出口及投资低迷,股市毫无疑问以下跌为主,新股上市就会破发,另还要防止机构集中抛售引发的踩踏崩盘。
    11-07 18:47 3回复
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!