同花顺-圈子

每日个股点评(20191105)
0人浏览 2019-11-05 15:56

上个交易日总体回顾(1104)



上证指数收盘报2975.49点,涨0.58%;深证成指报9868.13点,涨0.67%;创业板指报1699.92点,涨0.77%。万得全A涨0.6%。两市成交4694.13亿元,较上日放量近350亿元。

上个交易日个股评点(1104)


【个股点评】新湖中宝(600208)公司于1999年在上海证券交易所上市,公司主营业务为地产、金融服务和金融科技。公司地产业务的规模、实力和品质居行业前列。近年来公司逐步加大了以上海内环为核心的环上海城市带的布局,同时在长三角投入一级土地开发,为地产业务可持续发展奠定坚实基础。公司持续构建金融服务和金融科技双向赋能的生态圈。近日公司披露2019Q3财报,三季度归属净利润24.57亿元,同比增长38.79%,基本每股收益0.288元。受区块链概念影响,该股一度五连板,股价创近一年新高,近日低开,谨防回落风险。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】天保基建(000965)公司是目前天津保税区区属唯一一家国有上市公司,主营业务为房地产开发和基础设施建设。随着开发项目的建成和运营,公司规模和影响力不断扩大,所开发的住宅、公寓、写字楼等多个项目受到社会各界好评,获得众多荣誉。近日公司披露2019Q3财报公司前三季度营收2亿元,同比降91.12%;净利润为-3013.50万元,同比降107.94%。其中第三季度实现营收8749.1万元,同比降92.58%;净利润为—510.2万元,同比降103.65%。股价处于低位横盘阶段。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】易见股份(600093)公司主营业务为供应链管理业务、商业保理业务以及汽车零部件生产销售业务。供应链金融服务作为公司基于本地区行业情况确立的主要供应链管理和服务的主要手段,成为打通上下游、加速产业链内周转的重要工具,成立了全国最大内资注册资本金的商业保理公司。近期公司披露2019Q3财报,三季度归属净利润7.769亿元,同比增长14,72%,基本每股收益0.692元。随着区块链概念的情绪波动,昨日盘中打开涨停,谨防追高风险。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】恒生电子(600570)公司是中国著名的金融、证券等软件开发商之一,也是电信、期货、电子政务、安全、软件外包等领域重要的软件开发商和系统集成商。2019年上半年公司实现营业总收入15.24亿元,同比增长11.97%;实现归母净利润6.78亿元,同比增长125.85%;实现扣非归母净利润2.56亿元,同比增长14.55%。近日公司发布2019Q3报表,2019第三季度归属净利润8.037亿元,同比增长122.86%,基本每股收益1元。受区块链概念影响,股价前期上涨后回落明显,量能萎缩,情绪回落明显。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】联络互动(002280)公司原是一家专业从事计算机系统集成和应用软件开发的高科技公司,主要面向电力、烟草等重点行业客户。2014年公司进行重大资产重组,主营业务由原来的计算机系统集成和应用软件开发与销售、系统集成及技术支持与服务变更为移动终端操作系统、中间件平台及相关应用的研发与运营。股价近期上涨明显,后续上涨空间仍需要成交量的配合。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】恒宝股份(002104)公司是一家集服务、研发、生产、销售为一体的智能卡与电子标签制造企业,致力于为银行、通信、防务、政府公共服务部门、交通等提供数据安全及身份认证整套解决方案和物联网在相关应用领域的综合解决方案等服务。公司近期披露2019Q3财报三季度归属净利润6512万元,同比下降41.66%,基本每股收益0.092元。受益于数字货币概念,近期备受资金关注。盘中创新高后回落明显,建议投资者谨防追高风险。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】光正集团(002524)主要从事天然气销售包括管道天然气业务和汽车天然气业务;石油气销售包含管道石油气业务和瓶装液化石油气业务。公司业务范围还涵盖燃气工程设计、施工、高速公路加气站、天然气高中低压管网建设与运营;眼科医院的投资、管理业务;钢结构建筑。近日公司披露2019Q3财报,营业总收入9.9亿元,同比增加38.83%,归属净利润1.205亿元,同比增加1218.71%,对股价形成支撑。股价连续大涨后,近期出现放量回调,或仍有整固需求。投资者据此操作,风险自担。


【个股点评】领益智造(002600)公司是国内大型铁氧体磁性材料元件制造商之一。主要产品包括铁氧体永磁元件、铁氧体软磁元件。2018年,公司通过重大资产重组,购买领益科技100%股权,公司的主营业务将由原来的磁性材料生产和销售变更为新型电子元器件、手机及电脑配件的生产和销售,公司成为拥有磁性材料、贸易及物流服务、平板显示、精密结构件、精密功能器件等业务并行的上市公司。2019前三季度业绩预告扭亏为盈,归属于上市公司股东的净利润为190,000万元-210,000万元,业绩超出预期。股价前期连续上涨后震荡整理,下方资金承接力较强,后续若要突破前期高位则需要量能的配合。投资者据此操作,风险自担。


本消息基于联讯证券内部统计的客观数据以及外部的公开信息和资料,但我们对外部信息的准确性和完整性均不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生任何变更。本公司力求文章内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,也不构成所述证券的买卖出价或询价,投资者据此作出的任何投资决策与本公司无关。投资者应根据个人投资目标、财务状况和需求来判断是否使用资料所载之内容和信息,独立做出投资决策并自行承担相应风险。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!