同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:易见股份13%大面引发炸板潮,机构逆势大买4300万诚迈科技
0人浏览 2019-11-04 17:41

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:    

★最近三天,机构干活欲望强烈,拉动了指数大涨,昨天短线修复,今天被指数带动从高潮直接变成崩溃,龙头易见股份当天送13%的大面,游资都减少出手了!短线行情,你卡我,我卡你,稍有不慎就被卡了脚,太难做了。

2019.11.4短线情绪

1.游资拖了机构的后腿:
超短情绪明显弱于指数,超短票弱于机构票,又是跟随指数被动上涨。区块链的反抽受大盘帮助持续了2.5个小时,随后以易见股份炸板终结,这也是上周的预判。龙头易见股份日内面13%,其他跟风就不用提了,区块链第一波正式结束。易见股份炸板后,尾盘出现了松动潮,蹭情绪的交建股份炸板,无线耳机漫步者尾盘放量。大游资方面,试图走机构+游资标的线路,但浪潮信息、闻泰科技、领益智造全线失败。连板高度一路下降,最高连板已经降到了3连板。
2.核心标的:
反题材线,新通联、诚迈科技(2板),有望继续走强。
区块链,环球印务3板,受板块影响,没有预期。
无线耳机,漫步者,尾盘筹码松动,预期大幅降低。
3.机会分享:
继续关注反题材线,鲁商发展有望反抽,诚迈科技可以继续关注。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

章盟主:大佬总共卖出5700万诚迈科技。章盟主在诚迈科技上解套,近期被套的有点多,出手也谨慎了。

炒股养家:买入1200万漫步者,卖出330万当代东方,卖出1900万宣亚国际。养家大神清仓区块链后排跟风股,跟上机构去吃肉。

机构方面,

万达信息一家机构买入1.1亿,深股通买入5000万。两机构继续买入诚迈科技4300万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:tws耳机。

二、打板圈经典回顾:

image.png

妖股诚迈科技盘中给了5%的低位,随后封板,日内有5%的空间。午后顶着新闻澄清回封,机构继续加仓,当弱不弱,仍有走强预期。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:非区块链题材(诚迈科技)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(易见股份)。

情绪数据

短线情绪跟随指数,实际情绪接近冰点,高度连板连续下降。

区块链——易见股份:高开涨停,被核,日内13%的大面,已经反包过一次了,人气已经涣散,再反包难度较大。

区块链——环球印务:市场最高板,明天走强预期弱,龙头易见股份都挂了,跟风小弟难已独善其身。

TWS耳机——漫步者:题材龙头,反包二连板,目前题材炒作基本已经明牌高潮了,尾盘受情绪影响,明天连板预期较弱。

妖股——诚迈科技:午后顶着新闻澄清回封,主要是叠加了机构行情,有走强预期,只有当大盘大跌会导致进阶失败。

【机会展望】

回顾:判断基本准确,易见股份尾盘炸板,引发恐慌砸盘,结束连板,区块链板块也结束第一波炒作。诚迈科技2连板,判断准确。

展望:妖股和机构类股票可能继续强势,继续关注诚迈科技,鲁商发展。

章盟主:大佬总共卖出5700万诚迈科技(章盟主在诚迈科技上解套,近期被套的有点多,出手也谨慎了)。

炒股养家:买入1200万漫步者,卖出330万当代东方,卖出1900万宣亚国际(养家大神清仓区块链后排跟风,跟上机构去吃肉)。

【龙虎榜机构动向】

点评

万达信息一家机构买入1.1亿,深股通买入5000万。两机构继续大买诚迈科技4300万。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负