同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【谈股论金】光启技术 002625 “机械战警”初现江湖
0人浏览 2019-11-04 15:27

这里只有干货,点击右上角“+关注”,带你赚取市场里最稳健的收益!



      第二届中国国际进口博览会将于明天(11月5日)开幕。作为深圳战略创新型企业,光启技术日前又一款以AI和5G应用场景结合的单兵AI作战装备——警用智能头盔大规模交付,并投入第二届中国国际进口博览会实战应用。光启警用智能头盔可以为各级现场指挥和一线民警提供定制化的数据应用服务,实时支援重大安保活动、重大案事件处置和各类应急响应工作,为警务工作提供数据研判服务,有力提升了警务效能。将在第二届进博会中继续扮演重要角色。


image.png

基本面:

    公司是世界知名的超材料公司,2019年6月,公司收到了客户B下达的军品配套产品订单,该订单是公司新一代隐身技术首次在新的尖端武器装备X领域取得批量应用,意味着公司新一代隐身技术取得了突破性进展。此一例即可看出,公司超材料尖端装备产品在军工领域具备较强竞争力。

image.png

    掌握尖端技术:公司拥有全球首条超材料生产线,覆盖功能材料开发、验证、试产量产全流程,并配备能满足高性能、高标准复合超材料的全套精密设备,在业界率先实现了超材料产品的规模化生产制备,突破了海外技术封锁。公司围绕着超材料产业化过程形成了一大批专利。截止2019年6月30日,光启的专利申请总量5344件,授权专利总量3193件,实现超材料底层技术专利覆盖,受到美国、德国、英国、法国、西班牙、瑞典、日本、韩国等国家的知识产权认可和保护。

image.png

业绩拐点来临:2019-01-01到2019-09-30业绩:净利润6608.86万元至8261.08万元,增长幅度为100.00%至150.00%。和往期相比,业绩出现拐点,资产负债率在同行业中较低,净利润增长率位居前列。

image.png

技术面:

    从均线系统我们可以看出,受业绩预告利好的影响,从10月9日以来光启技术最高涨幅达41%,近期守于20日线上方,市场短期的调整对其影响不大。而从资金流向看,最近5日虽该资金整体为流出,但仍小于行业平均水平,结合,目前每天近2亿的成交额,2000多万流出算是合理。

image.png

    综上,光启技术作为世界知名超材料公司,已迎来业绩拐点,赋能国防装备,5G通信、射频芯片、射频天线、高速电路、雷达阵列等高端制造业,成为撑起大国重器的铁脊梁,值得关注电磁基底超材料的投资者持续关注。



显人品image.png 股票不停


妙手偶得 畅谈股海风云

       选对股受益一天,选对人受益一生!重大财信息解读,大盘方向预测,强势热点分析,龙头个股点评;盘中实时动态热点、龙头个股解析;收盘总结,风险和机会提示,更多精彩内容请上翻至文章顶部点击右上角“+关注”,进入风林妙谈的圈子,与你一同笑看股市的风云!

    为节省你时间,也可点击网址后在右上角“+关注”:

    http://t.10jqka.com.cn/circle/78554/#refCountId=R_5dbf9957_281


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!