同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
创业板注册制预期越来越近 科创板或现破发潮
0人浏览 2019-11-03 21:36

  【大市解构】

  1、股指:周五向上突破上周新高,向上结构可随时完成,若近期不能强势突破4000点,则有一波回落行情要求。

  2、大盘:反抽结构随时完成,不能有效站稳2950则再向下测试2890要求。

  3、创业板:向下结构还未完成,还有再向下跌破要求,下周只要不能站稳1670则还有回落要求,站稳则震荡偏多。

  4、次新指数:创业板注册制预期越来越高,近端次新还能继续轮动关注。

  一句话总结:指数还未有明确方向,整体还有回落要求, 站稳2950才能继续看多,否则继续回落。

  涨停分解

  今天真涨停36只,比昨天16只多了20只,区块链涨停7只,人气重新企稳,下周区块链龙头继续轮动,10只左右的第一梯队博弈。

  新湖中宝周五午后再封板,放天量,只要下周能继续新高则龙头地位不动摇。

  文化长城区块链,6连板后,周五冲高回落,关注二波机会。

  主线方面逻辑,继续看好:区块链等二波梯队龙头,化工涨价逻辑、创投概念、华为概念、5G产业链,基建建材互联金融二波。

  科技股首选手机产业链。

  指数多头未变,可继续轮动操作,今天继续个股潜力划重点:

  文化长城:区块链,周一划重点,成功6连板,继续关注二波机会。

  易见股份:区块链,周五早盘封板,二波行情大概率。

  飞力达:周四晚划重点,上海自贸+创投+壳源,超跌启动板,周五成功连板。

  宣亚国际:区块链,二波新高,关注连板机会。

  以上仅供大家研究分析参考,下注风险自担。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!