同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:赵老哥买格力电器2亿继续看空区块链,章盟主区块链上继续割肉
0人浏览 2019-11-01 18:16

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:   

★指数3连跌后,终于迎来了一个中阳线,超短冰点之后迎来了小修复。北向资金继续大买,总计买入超过85亿。指数大涨,但没有充分放量,带领指数大涨的主要是券商、银行与白色家电类。目前市场缺乏流动资金,靠银行和券商这些大家伙连续拉升指数可能性比较小,后面指数继续看空。

11月1日超短情绪
1.短线极致冰点后小幅修复
这周亏钱效应比较大,主要原因是区块链短线被套导致的情绪连续冰点导致的。今天短线情绪有所修复,但低于预期。今天指数表现强于短线,情绪属于下降周期,后面短线难度依然较大。
2.核心标的(扛过最艰难时期的都是好汉)
区块链:易见股份,新的高位反包板,区块链中军,有望继续连板。新湖中宝,放量涨停,量能太大了,明天难有资金接力。环球印务卡位飞力达,低位补涨,明天有望紧急三连板。金固股份,人气反包股,有望一进二。
反题材标的:丰华股份,摘帽,题材反向参考指标,有望晋级。诚迈科技,妖股属性,叠加华为概念,有望二波。金力永磁,稀土妖股,贸易战缓和,套利板的概率大。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

中信上海:获利出局易见股份,大佬前天封板易见股份,忍了一天,今天赚钱出局。买入6100万诚迈科技,大佬看空区块链,找题材反向标的。

赵老哥:买入2.14亿格力电器,赵老哥今天完全完全看空区块链,全天就盯着格力电器买了一天。

成都系:买入1700万金固股份,成都系继续做首板低风险套利,打板的高度降低了。

章盟主:老章在区块链里迷失了方向,今天地板上割了600万乐心医疗,割了867万的暴风集团,低吸1774万的智度股份尝试反包失败。昨天在中国长城上低吸了2.5亿资金,看来是比较看好区块链的二波。

炒股养家:买入2431宝鼎科技,买入300万当代东方,看来养家大神也是看空区块链的。

机构方面,

3家机构买入5500漫步者,3家机构买入6700万诚迈科技,机构还是尝试布局,继续大买漫步者和诚迈科技。

一、今日热点一览:

今日热门概念:数字货币,tws耳机。

二、打板圈经典回顾:

image.png

易见股份是盘中看到竞价抢筹,加上古鳌科技的反包涨停,看好第二天区块链反弹,易见股份的中军地位是板块中最强。区块链今天有反弹,反向题材新通联位置太高,九鼎新材开盘较高,全部终结。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:非区块链题材(易见股份)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(文化长城)。

情绪数据

今天情绪略有修复,只能算是个小反抽,持续性应该不强。短线情绪弱于指数。

区块链——易见股份:今天走出还手反包,正常预期内,明天可能高溢价,继续连板预期不高。

区块链——新湖中宝:新湖中宝大涨,放量大涨,明天难以持续,量能太大,资金接力难度大。

区块链——环球印务;换手补涨一进二。3连板预期,但后面就不好说了。

摘冒——丰华股份;反题材标的,4连板预期。

妖股——宝鼎科技,诚迈科技:主要受行情影响,诚迈科技机构大买,有连板预期。

【机会展望】

回顾:区块链修复判断对了,但被其他板块吸金,反弹低于预期;区块链不及反弹预期,诚迈科技和宝鼎股份没有判断正确时机。

展望:明天区块链第一波有望终结,妖股和机构类股票可能继续强势,可以关注诚迈科技。

中信上海:买入6100万诚迈科技,获利出局易见股份(买入6100万诚迈科技,大佬看空区块链)。

赵老哥:买入2.14亿格力电器(赵老哥今天完全完全看空区块链,全天就盯着格力电器买了一天)。

成都系:买入1700万金固股份(成都系继续做首板低风险套利,打板的高度降低了)。

章盟主:割了600万乐心医疗,割了867万的暴风集团,低吸1774万的智度股份(章盟主在区块链里面吃了小面,重点资金都在中国长城上了)。

炒股养家:买入2431宝鼎科技,买入300万当代东方(看来养家大神也是看空区块链的)。

【龙虎榜机构动向】

点评

3家机构买入5500漫步者,3家机构买入6700万诚迈科技,机构还是尝试布局,继续大买漫步者和诚迈科技。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负