同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
浙商证券关于更换保荐代表人的公告
0人浏览 2019-11-01 15:35

证券代码:601878 证券简称:浙商证券 公告编号:2019-085

浙商证券股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙商证券股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于近日收到保荐机构中国银河证券股份有限公司(以下简称“中国银河证券”)《关于更换保荐代表人的函》。

公司公开发行可转换公司债券项目的保荐代表人敖云峰先生因个人原因离职,为保证持续督导工作的有序进行,中国银河证券委派张鹏先生(简历附后)担任公司的保荐代表人,负责对公司的持续督导相关工作,并按照相关规定出具核查意见。本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票并上市项目和公开发行可转换公司债券项目的持续督导保荐代表人为李伟先生和张鹏先生。

特此公告。

浙商证券股份有限公司董事会

2019 年 11 月 1 日

附件:

张鹏先生简历

张鹏先生,现任中国银河证券股份有限公司总监,保荐代表人,张鹏先生作为项目负责人或主要核心人员参与的项目包括:瀚华金控 H 股 IPO(HK.03903)、万达地产 A 股 IPO、浙商证券可转债(SH.601878)、常发股份重大资产重组(SZ.002413)、大洋电机重大资产重组(SZ.002249)等。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负