同花顺-圈子

增量资金有望入场
0人浏览 2019-11-01 09:14

老郭认为,沪指日k线三连阴,形态上看已经处于收敛三角形的下边线,走势较弱,短期将考验下方60日均线,建议投资者关注60日均线的支撑力度,若继续跌破,市场情绪降进一步被压制。


        周四,沪深股指集体下跌,沪指下跌0.35%,深成指下跌0.48%,个股跌多涨少。盘面上,家电和食品饮料板块逆势上涨,农林牧渔和计算机板块领跌。技术上看,继9月份后,沪指10月再次收出上影线,市场抛压较大,上行动力不足。
        消息上,1、商务部:中美双方经贸团队牵头人本周五将再次通话。2、三大运营商公布5G商用套餐,我国将正式进入5G商用时代。3、明晟(MSCI)11月份对A股继续扩容。据测算,此次扩容将带动跟踪资金合计约315亿美元,约合2200亿人民币,被动资金500亿。老郭认为,沪指日k线三连阴,形态上看已经处于收敛三角形的下边线,走势较弱,短期将考验下方60日均线,建议投资者关注60日均线的支撑力度,若继续跌破,市场情绪降进一步被压制。


【免责声明】本内容仅供参考,不作为投资决策依据, 平台无法核实信息的准确性、真实性、完整性及原创 性等。不对因信赖或使用第三方信息操作而产生盈亏 承担任何责任,市场有风险,投资须谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!