同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
易联众:关于聘任2019年度审计机构的公告
0人浏览 2019-11-01 05:21

证券代码:300096 证券简称:易联众 公告编号:2019-074

易联众信息技术股份有限公司关于聘任2019年度审计机构的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚

假记载、误导性陈述或重大遗漏。

易联众信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 10 月 24 日召开第四届董事会第十五次会议、第四届监事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任2019 年度审计机构的议案》,本议案尚需提交公司 2019 年第二次临时股东大会审议通过。现将相关内容公告如下:

一、聘任会计师事务所的情况说明

鉴于公司2018年度财务报表审计团队离开致同会计师事务所(特殊普通合伙)加入华普天健会计师事务所(特殊普通合伙),并且华普天健会计师事务所(特殊普通合伙)已更名为容诚会计师事务所(特殊普通合伙)。为保持审计工作的连续性和稳定性,保证公司2019年度财务报表的审计质量,公司拟聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构,聘期自2019年第二次临时股东大会审议通过之日起至下一次年度股东大会形成有关聘任会计师事务所的决议之日止。

二、拟聘任的会计师事务所情况

企业名称:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)

类型:特殊普通合伙企业

统一社会信用代码:911101020854927874

执行事务合伙人:肖厚发

成立日期:2013 年 12 月 10 日

登记机关:北京市工商行政管理局西城分局

主要经营场所:北京市西城区阜成门外大街 22 号 1 幢外经贸大厦 901-22 至901-26经营范围:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

三、相关批准程序及审核意见

1、公司董事会审计委员会对容诚会计师事务所(特殊普通合伙)进行了充分的了解和沟通,对其资质进行了严格审查,认为容诚会计师事务所(特殊普通合伙)满足为公司提供 2019 年度财务报告审计工作的资质要求,具备专业的审计能力,同意公司聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)为 2019 年度财务审计机构,并将该议案提交公司董事会审议。

2、公司第四届董事会第十五次会议、第四届监事会第十三次会议审议通过了《关于聘任 2019 年度审计机构的议案》,同意聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度审计机构,该议案尚需提交公司 2019 年第二次临时股东大会审议通过。

3、公司独立董事出具了事前认可意见,同意将《关于聘任 2019 年度审计机构的议案》提交公司第四届董事会第十五次会议审议,并就本议案发表了同意的独立意见。

四、独立董事的事前认可意见和独立意见

公司独立董事对《关于聘任 2019 年度审计机构的议案》进行了事前审查,对容诚会计师事务所(特殊普通合伙)的聘任予以认可,并同意将其提交公司董事会审议。同时,发表如下独立意见:经审查,容诚会计师事务所(特殊普通合伙)具备从事证券、期货相关业务审计资格,具有为上市公司提供审计服务的经验和能力,我们认为容诚会计师事务所(特殊普通合伙)能够满足公司 2019 年度审计工作的质量要求,能够独立完成公司 2019 年度审计工作。公司聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)担任公司 2019 年度审计机构有利于保持公司审计工作的连续性和稳定性,保证公司 2019 年度财务报表的审计质量,公司聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)的决策程序符合《公司法》《证券法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《公司章程》等的相关规定,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情形。因此,我们同意聘任容诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度审计机构,并将该事项提交公司 2019 年第二次临时股东大会审议。

五、其他说明

本议案尚需提交公司 2019 年第二次临时股东大会审议,并提请股东大会授权公司管理层根据市场公允定价原则及实际审计业务情况与会计师事务所协商确定相关费用并签署相关服务协议。

六、备查文件

1、《第四届董事会第十五次会议决议》;

2、《第四届监事会第十三次会议决议》;

3、《独立董事关于第四届董事会第十五次会议相关事项的事前认可意见》;

4、《独立董事关于第四届董事会第十五次会议相关事项的独立意见》。

特此公告。

易联众信息技术股份有限公司

董事会

2019 年 10 月 28 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负